Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2013, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dcbal Посмотреть профиль Найти все сообщения от dcbal
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 2

Подскажите решение по desktop
Привет.
Взял из примеров desktop, в файле js/App.js заменил

me.viewport = new Ext.container.Viewport({
            layout: 'fit',
            items: [ me.desktop ]
        });


на

me.viewport = new Ext.container.Viewport({
            //layout: 'fit',
            //items: [ me.desktop ]
			layout: 'border',
	        title: 'Ext Layout Browser',
	        items: [{
	            border: false,
	            region:'north',
				margins: '0 0 5 0',
	            items: [{
		            xtype: 'box',
		            id: 'header',
		            html: '<h1> Компания</h1>',
		            height: 30,
					//items:[toolbar]
		        },{
					xtype: 'toolbar',
					items: [ ' ',
		            {
						iconCls: 'icon-send',
						scale: 'medium',
		                text: 'Справочники',
						menu: menu
		            },{
						iconCls: 'icon-save',
						scale: 'medium',
		                text: 'Документы',
						//handler: function () {var me = this; me.MyDesktop.Settings().show();}
		            },{
						iconCls: 'icon-print',
						scale: 'medium',
		                text: 'Отчеты'
		            },'-',{
		                xtype: 'splitbutton',
						iconCls: 'icon-attach',
						scale: 'medium',
		                text : 'Кнопка с меню'
		            },'->',{
		                xtype    : 'textfield',
		                name     : 'field',
		                emptyText: 'Найти'
		            }]
				}]
	        },{
	            layout: 'border',
	            id: 'layout-browser',
	            region:'west',
	            border: false,
	            split:true,
	            margins: '2 0 5 5',
	            width: 200,
	            minSize: 100,
	            maxSize: 500,
	            items: [treePanel, detailsPanel]
	        },{
		         id: 'content-panel',
		         region: 'center', // this is what makes this panel into a region within the containing layout
		         layout: 'card',
		         margins: '2 5 5 0',
		         activeItem: 0,
		         border: false,
		         items: [{
		            layout: 'fit',
					items: [ me.desktop ]
		        }]
		    }
	        ]
        });


и тут проблемка, как при нажатии на кнопку тулбара "Документы" открывалось окно GridWindow из этого примера? Все перепробовал, не работает. Буду очень признателен за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AmsTaFFix Посмотреть профиль Найти все сообщения от AmsTaFFix
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 3

хоть и месяц прошел.
Но для этого использовался controller
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите решение кто знает grigori59 AJAX и COMET 0 19.12.2012 13:25
Подскажите готовое решение для выделения различных областей на картинке micscr Элементы интерфейса 4 30.08.2012 17:28
Подскажите простое решение для слайдера Netherlandman Общие вопросы Javascript 10 13.11.2010 09:32
Подскажите решение ВэйДлин Общие вопросы Javascript 5 07.11.2010 04:32
Коллажик. Подскажите решение digital_sword jQuery 2 28.04.2010 09:50