Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 12:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serg3091 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serg3091
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 15

разделение кода extjs приложения
добрый день , подскажите плз , как привильно\можно разделить код extjs приложения, то читаемость кода уже почти нулевая, что хочу.
есть сейчас файл index.html в нем
Ext.onReady(function () {
});

где все реализовано, а хочу всё разделить по отдельным файлам.
require припиан
Ext.require(['*']);

подскажите плз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 14:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AmsTaFFix Посмотреть профиль Найти все сообщения от AmsTaFFix
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 3

я думаю, что уже поздновато писать....
но какая версия ExtJS?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2013, 11:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serg3091 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serg3091
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 15

4.2.1, а почему поздновато?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ka-5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ka-5
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 5

Привет!
Если вопрос всё ещё актуален, напишу как делаю я. Сам только что начал освоение ExtJS, версия 4.2.1

В корне статических файлов проекта: index.html, app.js, папка app с моим кодом и папка extjs с библиотекой.
В заголовке index.html строки:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="extjs/resources/css/ext-all.css" />
<script type="text/javascript" src="extjs/ext-all.js"></script>
<script type="text/javascript" src="app.js"></script>


В файле app.js:
Ext.Loader.setConfig({
    enabled: true
});

Ext.application({
    name: 'Docu', // имя проекта
    autoCreateViewport: true,
    views: ['DocWindow', 'ClsPanel', 'SearchWindow', 'GeneralPanel']
});


В папке app лежит подпапка view, в которой находятся файлы с определениями моих окошек и панелей:
DocWindow.js
ClsPanel.js
SearchWindow.js
GeneralPanel.js
а кроме того, там же лежит файл Viewport.js, который просто ссылается на мою GeneralPanel:
Ext.define('Docu.view.Viewport', {
    extend: 'Docu.view.GeneralPanel',
    renderTo: Ext.getBody()
});


Более полное и подробное описание организации файлов проекта можно посмотреть в документации или в русском переводе здесь:
Архитектура приложения и MVC
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Vacancy: ExtJS developer, full time, telecommute position samuraijack ExtJS 2 26.12.2013 04:29
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Разбиение приложения на разные файлы. Allan Stark ExtJS 4 05.08.2011 07:45
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34