Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2014, 20:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для WalterScott Посмотреть профиль Найти все сообщения от WalterScott
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 57

Форма upload-а: поправить расположение кнопок
Следующим образом вставляю на страницу форму загрузки файлов:
var uploadForm = Ext.create('Ext.form.Panel',{
        title: 'Добавить изображение',
        bodyStyle:'padding:5px 5px 0',
        height:100,
        items: [{
            xtype: 'filefield',
            name: 'document',
            fieldLabel: 'Выберите файл',
            msgTarget: 'side',
            allowBlank: false
        }],
        buttons: [{
            text: 'Загрузить',
            handler: function(){
                var form = this.up('form').getForm();
                if (form.isValid()) {
                        form.submit({
                        url: 'http://localhost/upload.php',
                        waitMsg: 'Загрузка...',
                        success: function(fp, o){
						if (o.result)
                            Ext.Msg.alert('Загрузка прошла успешно', 'Файл ' +o.result.file +" загружен");
                        }
                    });
                }
            }
        }]
    });

Ext.application({
    name: '',
    launch: function() {
        Ext.create('Ext.container.Viewport', {
            layout: {
				type: 'vbox',
				align: 'stretch'
			},
            items: [
				uploadForm
            ]
        });
    }
});


вот как это выглядит


Как бы позиционировать кнопку "Загрузить" так, чтобы она располагалась в ряд с кнопкой Brows сразу после неё?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2014, 23:10
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Так что мешает кнопку описать в массиве items? Потом при необходимости, добавить контейнеру layout: 'column'.
Конфиг buttons приделывает кнопку к низу панели автоматически, а вам надо просто в саму панель ее положить и поиграться с layout
items: [{
            xtype: 'filefield',
            name: 'document',
            fieldLabel: 'Выберите файл',
            msgTarget: 'side',
            allowBlank: false
        },
        {
            xtype: 'button',
            text: 'Загрузить',
            handler: function(){
                var form = this.up('form').getForm();
                if (form.isValid()) {
                        form.submit({
                        url: 'http://localhost/upload.php',
                        waitMsg: 'Загрузка...',
                        success: function(fp, o){
						if (o.result)
                            Ext.Msg.alert('Загрузка прошла успешно', 'Файл ' +o.result.file +" загружен");
                        }
                    });
                }
            }
        }]

Последний раз редактировалось Makarov, 27.04.2014 в 23:16.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2014, 21:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для WalterScott Посмотреть профиль Найти все сообщения от WalterScott
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 57

Ой, оказывается всё очень просто. В сочетании с column layout получилось то, что хотел.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поправить расположение элементов appendChild()? gudron Events/DOM/Window 1 17.10.2013 08:14