Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2014, 20:38
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

4.0.7 up to 4.2.1 стоит???
Юзаю версию 4.0.7
Стоит ли обновляться до версии 4.2.1 ?
Просто много артефактов при переходе. И придётся потратить не один день на все исправления + тестирование всего этого.
Или ждать сразу 5-й версии и тогда уже парится?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2014, 14:03
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

Что вас толкает к переходу?
Есть конечно отсутствие поддержки для новых версий браузеров ..не знаю насколько это ужасно (в IE можно включать эмуляцию предыдущих версий).

Если серьезных причин нет, лучше не дергаться.
Sencha не блюдет совместимость между версиями ..любой переход будет геморроем.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2014, 20:56
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Есть парочка новых фич у новой версии.
Например, возможность получить ошибку с сервера, при загрузки в Грид.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 18:36
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Официальная рекомендация - сначала перейти на последнюю версию четверки, а затем с неё переходить на пятёрку.

Если вы пользуетесь Sencha Cmd для сборки приложения, то есть возможность включения режима совместимости для менее болезненного перехода к пятёрке.

Taking the time to first upgrade to the latest versions of Ext JS 4.x and Cmd 4.x will make the jump into our 5.x branch much smoother because you get the advantage of many bug fixes and avoid significant API changes across several major product versions.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Активировать текстовое поле если стоит галочка (запара с именами) Гробовщик Events/DOM/Window 9 14.06.2013 10:39
Стоит ли поддерживать браузеры IE<9 на своём публичном сайте? oneguy Internet Explorer 16 24.08.2012 22:57
Идея сайта... Стоит двигацца дальше?! B-Vladi Ваши сайты и скрипты 313 16.12.2011 01:04
Стоит ли переходить с jqueryui 1.7.2 на 1.8.7? d0rc jQuery 0 20.12.2010 20:37
стоит ли использовать Perl mycoding Серверные языки и технологии 9 12.10.2010 15:33