Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 11:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aleksill Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleksill
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 6

ExtJs 5 событие истечения таймаута Ajax
Приветствую всех.
Работаю над приложением на ExtJs 3 (в заголовке ошибся с цифрой). При посылке Ajax запроса есть возможность установить таймаут на ожидание ответа:
timeout: 60000

При его истечении необходимо выдавать сообщение пользователю.
Для IE работает:
Ext.lib.Ajax.on({
      'timeout'    : A.onRequestTimeOut,
});

Для FF и Chrome такая конструкция не срабатывает.
Подскажите событие на истечение таймаута Ajax для FF и Chrome.
Благодарю за ответ.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 13:20
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Я бы поигрался с событием requestexception. Наверняка из response можно проверить, является ли эксепшн таймаутом, и если является - делать что надо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 10:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aleksill Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleksill
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 6

Makarov, Большое спасибо за ответ.
В response действительно есть флаг истечения таймаута response.fullStatus.isTimeout.
Но я столкнулся еще с одной заморочкой. Когда в консоль вывожу сам объект response.fullStatus флаг isTimeout установлен в true, но если попытаться его прочитать из объекта (response.fullStatus.isTimeout, response.fullStatus['isTimeout']) он почему то false. Возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранить событие после ajax Роман добрый Общие вопросы Javascript 3 11.11.2013 18:52
Книги по Ajax BaVa Учебные материалы 18 18.08.2013 14:05
clienttype в ajax extjs frying AJAX и COMET 0 11.02.2013 09:36
не срабатывают события к объектам созданым ajax пока не запустишь любое др событие Jonyst jQuery 0 08.05.2011 13:10
событие на динам. элемент (jQery, Ajax, php) kost_ik jQuery 2 06.11.2010 12:16