Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 14:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bankir Посмотреть профиль Найти все сообщения от bankir
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 4

Продакшн. Есть ли выгода?
Пробовал делать так называемый продакш с помощью Sencha Cmd
На выходе получал по объему фактически тот же ext-all.js
Приложение небольшие, но такое ощущение, что подтягивается 95% всех возможных объектов фреймворка.

Так в чем тогда смысл использования Sencha Cmd вместо просто подключения ext-all.js?

Про один файл вместо кучи не писать и так понятно. Только вот этот файл и самому же можно собрать?

Может я что то не так делаю?

И да.
Нигде этого не написано, но для того, чтобы собирать такой продакшен, нужно, чтобы кодировка всех js файлов проекта была в UTF-8.
У меня же они все были в windows-1251. В итоге крякозяблы.

И еще.
Как то у меня продакшн сходу и не запустился. Хотя ошибок не было при создании файла.

В общем, работаем пока без продакшена, благо что внутри интрасети работа идет и скорость не имеет значения, всё и так летает...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 18:45
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Ну один файл это уже хорошо.

Утилита Sencha Cmd позволяет также автоматом собирать css файлы. Это удобно, если вы используете CSS Vars или UI миксины.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли форумы о RaphaelJS? zebra741258963 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 07.02.2012 13:38
onclick по блоку в котором есть ссылки dr_gluk jQuery 2 17.11.2011 15:37
jQuery Feature Carousel Plugin - Есть ли альтернатива? lraido AJAX и COMET 0 09.11.2011 21:39
Проблема onmouseout если есть вложенные теги... AlexPa Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 19:59
есть ли global в javascript scuter Общие вопросы Javascript 21 11.04.2008 21:48