Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 13:16
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

ExtJS 5, события, вью и контроллеры
Для начала общее описание ситуации: приложение имеет много вью и контроллеров. Чтоб не жрать память, нужные вью создаются при выборе соответствующих опций, в приложении они не задекларированы. При создании вью создает свой контроллер. Контроллер подписывается на события от вью. Потом, когда вью не нужно, оно уничтжается с помощью метода removeAll() компонента-владельца.

Теперь странность - при уничтожении вью я пробовал удалить и контроллер. Это не срабатывает и все приложение переходит в полузависшее состояние. Я вычитал что контроллеры так просто не уничтожаются. Ну ладно, контроллер оставляю. Теперь, казалось бы, надо его снова привязать ко вью когда оно создано еще раз. Но вот нет! контроллер продолжает обрабатывать события даже если вью было удалено и пересоздано позже. Вопрос: КАК?

Может кто нибудь знакомый с экстом расскажет как это получается? А заодно хотелось бы услышать критику моего метода экономии ресурсов, насколько это оправдано, есть ли более удачные методы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 21:34
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

В вашем случае нужны не Ext.app.Controller, а Ext.app.ViewController. Они уничтожаются автоматически вместе со вью.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Дебаг js, или как найти обработчик события для тега jimm88 Events/DOM/Window 1 18.04.2012 15:11
ExtJS: нет реакции события нажатие кнопки на тубоксе. potkin ExtJS 3 03.04.2012 20:47
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34