Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2014, 15:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gura Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gura
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 2

Получение значения ячейки в Grid
Есть вот такой вот грид:
infoView = new Ext.grid.PropertyGrid({
    title: 'Информация об отчете',
    layout: 'fit',
    tools:[
        {
            id: 'save',
            qtip: 'Сохранить отчет',
            handler: function(event, toolEl, panel){
            }
        },
        {
            id: 'plus',
            qtip: 'Создать отчет',
            handler: function(event, toolEl, panel){
            }
        }
    ]
    });


Через store все хорошо подгружается и работает.
Единственная проблема, не могу получить значение выделенной ячейки.

Подскажите пожалуйста, как это можно сделать.

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2014, 21:54
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

получаем selection model:
http://docs.sencha.com/extjs/5.1/5.1...SelectionModel
из нее можно получить выделение:
http://docs.sencha.com/extjs/5.1/5.1...d-getSelection

или прямо на гриде есть getSelection ..в extjs5.1 во всяком случае ..не знаю вашу версию экста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получение значения поля eidicon jQuery 4 02.07.2012 19:06
получение значения css-свойств demoniqus Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 12:27
получение значения из классов karmis Events/DOM/Window 1 14.10.2011 19:09
Получение значения соседнего элемента Max Tretyakov Events/DOM/Window 2 27.06.2011 22:01
jqGrid и получение значения определенной ячейки pechnik.pechnik@yandex.ru jQuery 0 17.12.2009 21:39