Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 11:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NVladE Посмотреть профиль Найти все сообщения от NVladE
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 1

Не работает Ext.define
Используеться EXTJS 3.4.0
Не могу работать с классами по какой то причине.
Консоль указывает на первую строку.
В чем дело? может я не все подключил?

Ext.define('Class.GridStore',
{
	

	hello: function()
	{
		console.log('Hello');
	}
});

var obj = new Class.GridStore();
obj.hello();


<script type="text/javascript" src="../extjs/adapter/ext/ext-base.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../extjs/ext-all.js"></script><script <type="text/javascript" src="script/Class.GridStore.js"></script>
<script type="text/javascript">

Последний раз редактировалось NVladE, 21.01.2015 в 12:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 18:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Risa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Risa
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 47

В extjs3 классы определяются с помощью Ext.extend.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11