Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 15:24
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Попробуйте event.target || event.srcElement события.
По нему добирайтесь до нужной формы в fn
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 16:39
kez kez вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для kez Посмотреть профиль Найти все сообщения от kez
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 73

а если класс не используется? использовать класс пустышку?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 16:59
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Хм. Ну ID-"пустышку" Вы же используете (зачем вообще форме ID?). Не вижу проблемы.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 20:26
kez kez вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для kez Посмотреть профиль Найти все сообщения от kez
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 73

попробую объяснить.
есть форма, которая представлена собственным классом.
при входе на главную страницу создается ее экземпляр. так же есть ссылка - "создать аккаунт", при клике на которую мы попадаем в модальное окно регистрации, но в этом окне так же есть ссылка "открыть существующий аккаунт"(не спрашивайте зачем такая сложность-заказчик хочет), при клике на которую должна появиться та же форма но в модальном окне.
в итоге мы имеем два экземпляра одного класса. повесить идентификатор на форму хотел что бы можно было использовать KeyMap, потому как другого метода найти данные формы не знаю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Собрать значения всех полей формы vvsh Events/DOM/Window 3 09.11.2009 00:35
Помогите написать скрипт валидации формы RayOfLight Общие вопросы Javascript 2 27.07.2009 11:58
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
Определение координат body. Kolyaj Events/DOM/Window 10 04.04.2009 16:20