Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 00:02
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Всё равно глюки...
Попробуйте развернуть Окно на весь экран (((
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 12:11
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от potkin Посмотреть сообщение
Всё равно глюки...
Попробуйте развернуть Окно на весь экран (((
можно и это поправить самому
добавить обработчики

win.on('maximize', function () {
     win.setPosition(0, 0);              
});
win.on('restore', function () {
     win.setPosition(0, 0);              
});

http://jsfiddle.net/cty45rkq/4/
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 16:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для bastrakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от bastrakov
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 31

буквально сегодня накатил на 5.0.1 - 5.1.0.
не ну так-то почти все заработало, только поправил листенеры селектов для комбо. но окно что-то как-то жутко глючит на краях экрана, да.
так-то у меня изначально защита была от ухода за пределы и фикс размеров, поэтому и не заметил сразу.

ну посмотрим как жить будет.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.03.2015, 13:25
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Pavel M.,
Да уж ...
Раз такая пьянка пошла, то можете помочь ещё с одни событием:
При изменение размеров браузера, максимизированное окно не меняет размер. Можно как-то изменять размер максимизированно окна?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 12:40
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Сообщение от potkin Посмотреть сообщение
Pavel M.,
Да уж ...
Раз такая пьянка пошла, то можете помочь ещё с одни событием:
При изменение размеров браузера, максимизированное окно не меняет размер. Можно как-то изменять размер максимизированно окна?
Похожий баг:
http://www.sencha.com/forum/showthre...ized-collapsed

Обходной манёвр:

Ext.application({
    name : 'Fiddle',

    launch : function() {
        Ext.widget({
            xtype: 'viewport',
            renderTo: Ext.getBody(),
            layout: 'border',
            items: [
                {
                    xtype: 'panel',
                    region: 'west',
                    title: 'Menu',
                    width: 100,
                    frame: true
                },
                {
                    xtype: 'panel',
                    region: 'center',
                    items: [
                        {
                            xtype: 'window',
                            title: 'I am a maximized window',
                            autoShow: true,
                            width: 350, 
                            height: 250,
                            maximizable: true,
                            resizable: true,
                            maximized: true,
                            contrain: true,
                            constrainHeader: true
                        }
                    ],
                    listeners: { // <--- здесь
                        resize: function(panel) {
                            panel.down('window').doLayout();
                        }
                    }
                }
           ]
        });
    }
});


https://fiddle.sencha.com/#fiddle/kfd

Последний раз редактировалось novikov, 29.03.2015 в 12:44.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 08:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для bastrakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от bastrakov
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 31

Сообщение от potkin Посмотреть сообщение
Pavel M.,
При изменение размеров браузера, максимизированное окно не меняет размер. Можно как-то изменять размер максимизированно окна?
похоже на какой-то хак.
а зачем менять размер окна в зависимости от размера системного окна?
окно размером в браузер - это вьюпорт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
container : body serrrgggeee Javascript под браузер 5 25.09.2014 08:42
Размещение Ext.Window в Ext.FormPanel ... potkin ExtJS 1 27.06.2012 21:20
ExtJS 4.0.1 Изменение содержимого Viewport pauluss ExtJS 4 01.06.2011 10:56
Получить доступ к объекту Ext.Window из внутреннего HTML-контейнера vittaliy ExtJS 0 07.01.2011 11:13
Grid + Panel + Viewport IgorN ExtJS 2 04.10.2010 16:02