Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 22:27
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Ext.Window in Container Viewport
В ExtJS 5.х наблюдаются глюки.
Например, окошко расположенное в контейнере "Viewport" нельзя приблизить к левой и верхней панели!
Вот только полюбуйтесь:
http://jsfiddle.net/esklad24/cty45rkq/1/

Попробуйте приблизить окошко к левой панели типа "accordion" или к верхнему ТулБару - не получится! Окошко отскакивает на длину == ширине левой панели и высоте верхнего Тулбара!
Это пипец какой-то!

Последний раз редактировалось potkin, 21.03.2015 в 22:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 13:08
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

А должно быть так?

http://jsfiddle.net/odibo/haqLyuou/1/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 18:09
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

novikov,
Скролинга нет!
Если пользователь с планшета заходит с разрешением 800*600, то должен быть обязательно скролинг. А его нет.
В ExtJS 4.07 скролинг работает. Пример (лень править левую панель)
http://jsfiddle.net/esklad24/gcuu8wv6/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 20:20
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Мда, дела...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 21:22
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Этот глюк наблюдается с версии ExtJS выше 4.07
Может Вы в курсе: если на форуме Сенчи написать, может поставят на исправление?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 08:05
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Да, можно запостить сюда:
http://www.sencha.com/forum/forumdis...130-Ext-5-Bugs
Нужно учесть правила:
http://www.sencha.com/forum/showthre...o-Report-A-Bug
и дать ссылки на пример.
Если повезёт, исправят в следующем обновлении или подскажут, как делать.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 00:28
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

novikov,
Написал в форуме Сенчи и уже ответили. Вот тут:
http://www.sencha.com/forum/showthre...nel.&p=1093416

Вот только я не понял про версию "5.1.1" что он имел в виду ...

Последний раз редактировалось potkin, 26.03.2015 в 00:34.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 11:59
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

"Ночная сборка" - это самый последний вариант библиотеки. Они же постоянно фиксят баги. Эта версию, кажется, могут получить обладатели платной версии.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 16:49
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от potkin
Попробуйте приблизить окошко к левой панели типа "accordion" или к верхнему ТулБару - не получится! Окошко отскакивает на длину == ширине левой панели и высоте верхнего Тулбара!
Это пипец какой-то!
можно отключить
constrainHeader: true,
constrain: true,

и добавить свои ограничения

win.on('move', function (win, x, y) {
        if (y < 0 || x < 0) {
            win.setPosition(x < 0 ? 0 : x, y < 0 ? 0 : y);              
        }
});


http://jsfiddle.net/cty45rkq/2/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 19:21
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Pavel M.,
Круто! Спасибо!

П.С. Но я считаю, что это баг в ExtJS, который надо исправить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
container : body serrrgggeee Javascript под браузер 5 25.09.2014 08:42
Размещение Ext.Window в Ext.FormPanel ... potkin ExtJS 1 27.06.2012 21:20
ExtJS 4.0.1 Изменение содержимого Viewport pauluss ExtJS 4 01.06.2011 10:56
Получить доступ к объекту Ext.Window из внутреннего HTML-контейнера vittaliy ExtJS 0 07.01.2011 11:13
Grid + Panel + Viewport IgorN ExtJS 2 04.10.2010 16:02