Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2015, 12:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для AirGraph Посмотреть профиль Найти все сообщения от AirGraph
 
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 39

5.1.1 border layout
Привет всем!

Кто нибудь ставил это дело? Какие впечатления?
У меня вот так получается... ;-)

https://www.sencha.com/forum/showthr...ckground-color

AirGraph.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для bastrakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от bastrakov
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 31

а где Вы взяли 5.1.1 ? gpl?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

http://www.sencha.com/legal/GPL/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 19:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для AirGraph Посмотреть профиль Найти все сообщения от AirGraph
 
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 39

Да так вот получилось... ;-)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автовысота элементов sin_raben ExtJS 5 05.02.2015 15:00
resize в jQuery UI Layout assd18 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 28.03.2013 12:28
jquery ui layout + выпадающее меню Sveta jQuery 2 04.12.2012 09:04
В buttongroup не работают одновременно height и layout: vbox khusamov ExtJS 6 14.05.2012 17:32
Разбор вложенных структур (парсинг CSS) monolithed Общие вопросы Javascript 17 29.01.2012 22:26