Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2015, 18:59
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Пустой пакет /packages/ext-ux/build/ext-ux-debug.js
Почему в пакете

/ext-5.1.1/build/packages/ext-ux/build/ext-ux-debug.js

нет Ext.ux.ajax.SimManager?

Да собственно там много чего нет из Ext.ux.*
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2015, 21:16
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Точно не могу сказать, но скорее всего просто потому, что в 5.1 мы только начали мигрировать Ext.ux.* из ext/examples/ux в отдельный пакет. Это оказался нетривиальный процесс, на классы из Ext.ux завязано в т.ч. юнит-тестирование. В 6 вроде дальше продвинулись с этим вопросом, но в 5 это не приоритет, поэтому на полдороге остановились.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск