Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2015, 20:26
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Ext.form.field.Text.triggers — Соединить метод контроллера и обработчик триггера
Здравствуйте!

Код в песочнице: https://fiddle.sencha.com/#fiddle/ogh

Я делаю триггер для поля потомка от класса Ext.form.field.Text

triggers: {
	foreign: {
		handler: "onForeignTriggerClick"
	}
}


И в контроллере описываю конечно же метод onForeignTriggerClick.

Но при нажатии на триггер получаю неизменную ошибку:

Uncaught Error: No method named "onForeignTriggerClick" on ForeignKey

Что я делаю не так?

Код в песочнице: https://fiddle.sencha.com/#fiddle/ogh
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 22:15
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

onForeignTriggerClick ищется на инстансе ForeignKey. Если хотели на другом надо было указать scope для handler-a. Зачем для поля контроллер? Это перебор помоему так обычно не делают.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 23:17
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Цитата:
Зачем для поля контроллер? Это перебор помоему так обычно не делают.
Речь пока о том, что это не работает. А должно.

Цитата:
onForeignTriggerClick ищется на инстансе ForeignKey.
Ну дык если там не находит, должен же искать в контроллере? С другими видами же так и происходит.

Я указал scope: "controller" - это ничего не поменяло.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 07:26
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

Если указать scope : "self.controller" будет работать, но это не документировано, нашел при отладке. Спросите на форуме сенча почему так. Вообще они везде в доке пишут про Container а у нас тут поле ..которое от него не наследует. Возможно дело в этом.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 12:14
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Цитата:
Вообще они везде в доке пишут про Container а у нас тут поле
были такие мысли...
Ладно, придется позже с этим разбираться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Назначить на обработчик события метод обьекта Logo Общие вопросы Javascript 11 20.06.2009 23:40