Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2015, 18:21
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

[W] Ignoring server record:
Что означает эта ошибка?

[W] Ignoring server record: 
{document_id: 30, document_parent_id: 0, document_number: "", document_date_start: null,…}


Я ее получаю после вставки записи в хранилище. Примерно такой код:

form.getRecord().save({success: function() {me.getStore().add(record)}});



То есть на сервер уходит запрос POST с массивом новой записи.

С сервера приходит такой ответ:

client_id: 1
data: {document_id: 30, document_parent_id: 0, document_number: "", document_date_start: null,…}
success: true


здесь client_id это фантомный id, document_id это присвоенный сервером id.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2015, 18:34
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

кстати, нечто аналогичное происходит и при обновлении записи
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2015, 21:24
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

response выглядит нетипично. вы читали документацию по методу save модели ? http://docs.sencha.com/extjs/5.1/5.1...el-method-save
там пример респонза сервера есть..

фантомный id и возвращаемый сервером по задумке extjs ходят в одном и том же поле которое объявлено как idProperty модели
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2015, 23:31
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Да, стало лучше. Добавление новой записи без этой ошибки.
Нашел также ответ в интернете http://stackoverflow.com/questions/2...-server-record

А вот обновление пока с ошибкой. А там что не так?

Тут нет примеров ответа http://docs.sencha.com/extjs/5.1/5.1...re-method-sync

Последний раз редактировалось khusamov, 14.06.2015 в 23:33.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2015, 06:49
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

нужен тест кейс ..тяжело гадать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.06.2015, 12:29
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

ок, чуть позже подгоню
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Построение диаграмм из MS SQL Server EvgLuch Общие вопросы Javascript 5 22.01.2014 04:16
flash media server интересная все таки штука.... Sadist_dead Flash 4 07.12.2011 21:17
Ajax: There was a problem accessing the server. SOS! dopelher Общие вопросы Javascript 6 06.08.2010 10:30
ошибка XMLHttpRequest при запросе ис-под Isa Server poison jQuery 5 14.04.2010 13:38