Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Идеология создания приложений на ExtJs (https://javascript.ru/forum/extjs/59261-ideologiya-sozdaniya-prilozhenijj-na-extjs.html)

khusamov 06.11.2015 22:32

А что нужно пометить в файле .gitignore в данном случае?

XAPuTOH 06.11.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от nohuhu (Сообщение 394882)
Если пакет используется в более чем одном приложении и эти приложения разные, то наверное имеет смысл выделять такой пакет в свой workspace.

таки пошел пока именно таким путем.
Сделал в общей папке проекта папку "DEV" с отдельным проектом ExtJs(можно с помощью CMD или с помощью Вебшторма+плагина)
В итоге все работает из веб сервера основного проекта и из под сенчи(можно cmd watch запустить).

Правда я cmd watch не запускаю - жрет памяти нереально. поэтому после изменений делаю sencha app build development и работаю дальше.

Пока вроде так. production build будет уже в нужные папки всего проекта.

nohuhu 06.11.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от khusamov (Сообщение 394892)
А что нужно пометить в файле .gitignore в данном случае?

Если я правильно понял исходный вопрос, то вас не устраивал размер получавшегося репозитория, т.к. в workspace попадали директории с фреймворком, пакетами, etc. Вот их и можно включить в .gitignore, чтобы исключить из репозитория.

Я видел разные варианты организации репозиториев, в т.ч. когда используются Git submodule для хранения директории с Ext JS. В Subversion можно использовать vendor drop, ну и т.д. Я думаю, в каждой системе RCS есть свои инструменты для решения этой очень распространённой задачи.

nohuhu 06.11.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от XAPuTOH (Сообщение 394896)
Правда я cmd watch не запускаю - жрет памяти нереально. поэтому после изменений делаю sencha app build development и работаю дальше.

Эту команду имеет смысл запускать, если вы добавили/удалили классы в JavaScript или внесли изменения в SASS. Если просто изменяете уже существующий код JavaScript без изменения списка зависимостей, то запускать app build смысла нет.

Если добавили или удалили классы без изменений в SASS, можно запустить sencha app refresh для пересборки дерева зависимостей.

XAPuTOH 07.11.2015 05:51

Да. именно так и использую


Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.