Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 21:51
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Несколько моделей в одном гриде
Здравствуйте.

Я хочу совместить данные из нескольких сторов с разными моделями в одном гриде. Постараюсь пояснить подробнее...
Есть модели (соответствующие таблицам в базе) User и Project. Еще одна модель ProjectUser объединяет первые две, говорит нам какой юзер в каком проекте участвует, и с какими правами.
Теперь мне надо вывести список юзеров отдельно взятого проекта. Первые две колонки это имя и фамилия, идут из User. Дальше колонка с именем роли юзера в проекте, это уже из ProjectUser.
Вопрос: как мне связать несколько моделей, а точнее сторов, в одном гриде?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 22:32
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

вроде это не поддерживается
я бы на сервере сливал бы во вьюшку и ее соединял бы с отдельным сторе
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 23:36
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Я бы тоже так делал... но есть нюанс. Хотелось бы чтоб изменения в моделях в других частях приложения адекватно отображались в этом гриде без перегрузки с сервера. Хотелось много умного databinding'а, в общем. Но видимо придется так и сделать если ничего другого не придумаю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 00:01
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

не ясно как вы хотите это сделать без синхронизацией с сервером...
по-мойму при любых изменениях нужна синхронизация
всегда
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 21:51
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Ассоциации не помогут? https://docs.sencha.com/extjs/6.0/co...a_package.html
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 22:31
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

если я правильно понял, автор поста хочет аналог JOIN получить, а не мастер-дитейл (ну по крайней мере ассоциации я так понимаю)
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 13:18
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

khusamov, вы правы. Мастер-детейл тоже будет иметь место в проекте, однако будут и сводные таблицы. И получается, что кроме сторов с данными, мне надо будет это данные продублировать в еще один стор, для сводной таблицы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить несколько наборов данных? Infarch ExtJS 1 31.10.2014 08:14
Как c функцией .ajax() передать несколько значений в php? Faab jQuery 11 19.11.2013 12:03
При повторении несколько раз animate - рассинхрон... Petja jQuery 4 21.05.2013 12:58
AJAX несколько элементов на странице... myocean jQuery 3 12.11.2012 00:00
Сортировка записей в гриде (древовидная структура) madmis Общие вопросы Javascript 1 07.06.2012 16:35