Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.05.2016, 15:06
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Я не об этом. В sencha extjs есть описание как создавать классы - классовая система. Часть классов написана в соответствии с этим описанием, а часть написана как попало. Сами разработчики в этом признаются, но уже нет времени переписывать. Вот потому такие проблемы и возникают.

Так что как пользоваться этим ownerCt: me не понятно. Внутри кода они используют его. А в документации запрет.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 01:13
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Поправка: часть объектов, обычно самых низкоуровневых, не является классами по причинам, не связанным с "как попало". Классовая система это замечательно с точки зрения разработчика приложений, но у неё есть изрядная себестоимость в плане производительности. Поэтому некоторые вещи лучше делать в "голом" JavaScript.

Что касается ownerCt, то это свойство устанавливается на компоненте, когда он добавляется в контейнер. Свойство это используется много где и влияет много на что, поэтому манипулировать им вручную не рекомендуется, если вы не понимаете до конца, что именно делаете.

Если понимаете, то кто ж вам запретит. :)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 09:59
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

nohuhu, а что остается? Сама кнопка "Тудей" так добавляется ). Я думал через метод add. Получил ошибку - нет такого метода. Пришлось...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 21:49
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Я уже сказал выше: используйте конфигурацию triggers, она именно для таких вещей и предназначена. Если есть публичное API, зачем лезть в дебри?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.05.2016, 11:17
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Увы, клиент захотел именно кнопку и именно рядом с Today. Пришлось.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.05.2016, 16:06
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Сообщение от Infarch Посмотреть сообщение
Увы, клиент захотел именно кнопку и именно рядом с Today. Пришлось.
Надеюсь вы содрали с него три шкуры за это? )))) Писанины явно больше в этом случае.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.05.2016, 17:52
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Оплата почасовая ) Исследую и релизую любой каприз, не спеша и качественно!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка для изменения width xobglor Events/DOM/Window 5 18.04.2015 18:51
Кнопка Назад для Chrome в режиме киоска sharist14 Элементы интерфейса 2 05.04.2015 01:11
Как узнать реальный borderLeftWidth для TD в FireFox? gadyuka Events/DOM/Window 2 14.07.2013 11:58
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34