Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2016, 01:16
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Какие файлы хранить в репозитории
Хотел бы критики, относительно того, как хранить файлы. Точнее какие хранить в репозитории, какие считать вычисляемые при помощи Sencha Cmd.

1) Рабочее пространство workspace:

Оставил в репозитории следующие файлы/папки:
  • .sencha (не знаю зачем он нужен, может тоже не нужен?)
  • workspace.json (наверное файл нужный)

Поставил в игнор гита:
  • build (я так понимаю содержимое каталога полностью востаналивается Cmd-ом)
  • ext (сам фреймвор хранить точно не нужно)

2) Каталог приложения:

Оставил:
  • .sencha/app
  • app
  • overrides
  • resources
  • sass
  • app.js
  • app.json
  • build.xml (не ясный файл, нужен?)
  • index.html (этот файл похож на вычисляемый, но так ли это?)

Поставил в игнор:
  • bootstrap.css
  • bootstrap.js
  • bootstrap.json

3) Содержимое файла .gitignore

ext
build
packages/remote
temp
node_modules
bower_components
.sass-cache
.sass-cache/*
sencha-error*.log
bootstrap.js
bootstrap.json
bootstrap.css
bootstrap-data.js
bootstrap-files.js
bootstrap-manifest.js
bootstrap-specs.js
bootstrap-modern-data.js
bootstrap-modern-files.js
bootstrap-modern-manifest.js
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2016, 01:34
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

ExtJs.gitignore
extjs6/.gitignore
What can be in gitignore?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2016, 01:59
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Эти файлы тоже не нужны?

modern.json
classic.json
native.json
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2016, 02:00
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Итого такая сборная солянка:

ext
build
packages/remote
temp

node_modules
bower_components

.architect
.sass-cache
.sass-cache/*

bootstrap.js
bootstrap.json
bootstrap.css
bootstrap-data.js
bootstrap-files.js
bootstrap-manifest.js
bootstrap-specs.js
bootstrap-modern-data.js
bootstrap-modern-files.js
bootstrap-modern-manifest.js

modern.json
classic.json
native.json

sencha-error*.log
*.log
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.05.2016, 02:08
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Ну .. собственно при всех прочих условиях вы сами должны определить, что вам нужно, а что нет..
То чего не нужно (в стандартном варианте) - описано в посте выше.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.05.2016, 16:32
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Не хотелось бы потерять нужные файлы, без которых потом проект не соберется))
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.05.2016, 20:47
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Сообщение от khusamov Посмотреть сообщение
Оставил в репозитории следующие файлы/папки:
  • .sencha (не знаю зачем он нужен, может тоже не нужен?)
  • workspace.json (наверное файл нужный)
.sencha надо хранить в репозитории, это служебные файлы.

Цитата:
Поставил в игнор гита:
  • build (я так понимаю содержимое каталога полностью востаналивается Cmd-ом)
  • ext (сам фреймвор хранить точно не нужно)
Всё верно, директория build это артефакт сборки и генерируется заново каждый раз. Насчёт хранения ext в репо, это вопрос предпочтений. Я обычно не храню, но знаю людей, которые предпочитают держать в репозитории всё подряд.

Цитата:
Оставил:
  • .sencha/app
  • app
  • overrides
  • resources
  • sass
  • app.js
  • app.json
  • build.xml (не ясный файл, нужен?)
  • index.html (этот файл похож на вычисляемый, но так ли это?)
Оставьте всю директорию .sencha. build.xml нужен, index.html тоже.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.05.2016, 20:51
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

А я в index.html уже favicon прописал. Неправильно сделал выходит?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.05.2016, 21:05
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Почему неправильно? Насколько я понимаю, index.html генерируется один раз при создании приложения, а после этого Cmd его использует только как шаблон. Development сборка использует оригинал index.html в директории с приложением, а testing и production используют копию index.html в директории build.

Любые изменения, которые вы делаете в ${app.dir}/index.html должны попадать и в копию.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.05.2016, 21:35
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

тогда он нужен))
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие существуют нормальные способы хранения данных на стороне клиента EmperioAf Общие вопросы Javascript 22 30.08.2015 16:48
Удалить прикреплённые файлы Гробовщик Общие вопросы Javascript 13 11.09.2014 16:07
Имеет ли смысл хранить даты в отдельной таблице? frutality Серверные языки и технологии 7 15.08.2013 19:39
Где узнать какие браузеры на данный момент поддерживают какие методы? jsuse Общие вопросы Javascript 1 16.02.2012 16:58
Где хранить файлы (рассуждения по оптимизации сайта) greatilya Оффтопик 15 05.04.2011 23:39