Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2016, 10:04
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Есть примеры реализации вот "examples/admin-dashboard"
Добрый день!
Не могу найти пример реализации вот этого:
http://examples.sencha.com/extjs/6.0...ard/#dashboard
Может кто сталкивался и подскажет где искать?

П.С. Примеры в нете есть, но элементарных вещей, а вот чего-то посерьёзнее не могу найти ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2016, 11:04
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Сообщение от potkin
http://examples.sencha.com/extjs/6.0...ard/#dashboard
Так это и есть пример реализации.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2016, 12:30
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

ну, эти исходники мало что говорят:
view-source:http://examples.sencha.com/extjs/6.0.1/examples/admin-dashboard/#profile
У Сенчи есть примеры, с линком на исходники с комментариями.
Вот такие бы, было бы супер.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2016, 12:44
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

И не понятно какая из тем использована ...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2016, 15:05
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Этот пример живёт в ext/templates/admin-dashboard.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.07.2016, 15:50
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

nohuhu,
Ну да.
Классный у них там app.js
Ext.application({
 name: 'Admin',
  extend: 'Admin.Application',
    requires: [
        'Admin.*'
    ]
});


А вот так у меня:
Ext.application({
    name: "PartAccount",
    appFolder: 'Content/app',


    views: [
    //...
    ],
    models: [
    //...
    ],
    stores: [
    //...
    ],
    controllers: [
    //...
    ],


    viewport: {
        autoMaximize: true
    },

    launch: function () {

        var Viewport = Ext.create("Ext.container.Viewport", {
            layout: "border",
            style: 'background: #fff; text-align:left;',
            frame: true,
            items: [
                { xtype: "viewContainerHeader", id: "viewContainerHeader" },
                { xtype: "viewContainerFooter", id: "viewContainerFooter" },
                { xtype: "viewContainerLeft", id: "viewContainerLeft" },
                { xtype: "viewContainerRight", id: "viewContainerRight" },
                { xtype: "viewContainerCentral", id: "viewContainerCentral" },
            ]
        });
      
            Viewport.add(
                Ext.create("widget.viewContainerCentralPanel", { id: "viewContainerCentral", autoScroll: true })
            );

    }
});


Сужу разбираюсь уже 2-й день, пока мало что понятно ...
Вот бы описание!

Последний раз редактировалось potkin, 08.07.2016 в 16:15.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.07.2016, 16:08
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Прошу прощения за задержку, путешествую. :)

Ext.application() это обёртка для создания экземпляра класса Application. Если вы заглянете в исходник, то увидите весьма небольшой код функции Ext.application. Всё, что он делает, это берёт либо имя класса, либо ссылку на класс, либо просто объект с конфигурацией и делает из неё класс. А потом, когда подгрузились все зависимости, создаёт экземпляр.

Никакой страшной магии. :)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Делал ли кто нибудь? Есть ли примеры? Владимир Седов Элементы интерфейса 2 18.02.2011 21:36
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37