Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2016, 07:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sogl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sogl

sass-файлы не подхватываются в новой теме
Всем привет!

Решил делать свое приложение смотря в код admin-dashboard темплейта, с таким же интерфейсом.
Приложение создано классическое (папок classic и modern в корне нет):
sencha -sdk ext generate app -classic MyApp demo-app

Потом создал свою тему:
sencha generate theme my-theme

Подключил тему в app.json, билд работает без проблем. Далее начал строить интерфейс как в admin-dashboard и понял, что css-стилей у меня нет нужных.
Просмотрев несколько туториалов по созданию тем, начал переносить файлы стилей. В админском, как оказалось, они лежат по такому пути: `classic\sass\src\view\main\Main.scss`

Т к во всех туторах пишут, что надо класть в папку sass, создал свою `my-theme\sass\src\view\main\Main.scss`, то же самое с var папкой.
Компилирую и вижу, что стили не подхватились, хотя классы нужные у меня html на месте...

В общем, как я успел заметить, sass-файлы лежат в оригинале аж в 3-х местах:
  • classic
  • modern
  • sass

Не стоит забывать, что в корне приложения тоже папка sass имеется.

Где тут логика?
Как все-таки стили заставить компилироваться в проекте?
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2016, 09:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sogl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sogl

В общем, я создал в корневой sass-папке `var\view\main\Main.scss` и вписал следующее:
$base-color: #35baf6;
$lightest-color:#fff;

Базовый стиль почему-то применился ко всему приложению (окно логина тоже цвет изменило), а не только к выбранной вьюхе.

Далее создал в корневой sass-папке `src\view\main\Main.scss` с нужными мне стилями и снова все успешно применилось.

Как понимаю, в папке моего шаблона стили не компилируются и не применяются... почему так происходит? Может, следует что-то прописать?
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2016, 07:18
Аспирант

Сегодня заметил, что команда `sencha app watch` не похватывает изменения в папке sass в корне проекта
То же самое с командой `sencha ant sass -watch`

Прыгать каждый раз в консоль чтобы проверить изменение стилей как-то не радует.

Последний раз редактировалось Sogl, 14.09.2016 в 07:20.
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 09:28
Аспирант

В общем, в итоге все кидаю в корневую папку sass... пока особых проблем не обнаружено. Проблемы начнутся, если я захочу поменять тему с одной на другую, но таких планов не предвидится.

`sencha app watch` то смотрит за изменениями sass, то нет... помогает `sencha ant sass`. Пляски с бубном вокруг консоли =)
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск