Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2015, 17:11
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Помогите решить проблему с Gulp + Bower + Sass + Bootstrap в теме Wordpress
Здравствуйте. Решил сделать свой шаблон на основе вот этого https://github.com/synapticism/wordp...ulp-bower-sass
Собственно я его форкнул и перепиливаю потихоньку. https://github.com/Sigizmund2012/gul...press-template Чтобы всё заработало, нужно поместить папку со сборкой в папку wp-content Вордпресса, тогда шаблон будет создаваться в папке themes. Bootstrap нормально компилится, но из-за того, что он помещается в файл style.css теряется его связь с файлами шрифтов и глификонов. Перемещать папки шрифтов в themes ну совсем не вариант, я подумал удалить из файла все обращения к вышестоящим папкам( заменить ../ на "" ), нашел расширение gulp-replace, но оно конфликтует с gulp-postcss, я разрабу issue написал https://github.com/lazd/gulp-replace/issues/60
Идея такая: кинуть папки со шрифтами в папку с шаблоном и удалить обращение к вышестоящим папкам из Бутстрапа при компиляции. Если вы уже сталкивались с такой проблемой и решили её, напишите здесь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2015, 02:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fynjy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fynjy
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 1

Здравствуйте помогите решить, в javascript
Вывесть в поле textarea значения функции Промежуток [A,B] для значений пользователей задается с клавиатуры.
Изображения:
Тип файла: jpg IOfFbqGwn0g.jpg (8.0 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось Fynjy, 23.09.2015 в 02:10. Причина: Картинка не вставилась
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему! Очень прошу помочь! sizdim Элементы интерфейса 2 06.04.2015 07:59
Помогите решить проблему со скроллом Jigan2 jQuery 0 20.03.2015 10:42
Помогите решить проблему Ingiborn Общие вопросы Javascript 0 10.07.2014 13:12
History API. Помогите решить проблему InviS Events/DOM/Window 2 16.10.2011 14:34
Помогите решить проблему felixfix Общие вопросы Javascript 4 21.04.2011 12:00