Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2016, 09:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для XAPuTOH Посмотреть профиль Найти все сообщения от XAPuTOH
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 63

Непонятки при сохранение модели.
В общем есть модель. у модели настроен REST прокси.

На странице присутствует грид с экземплярами данной модели. есть кнопка редактирования - открывается форма с полями модели.

Редактируем - сохраняем с помощью метода save() модели.
Все хорошо.

Открываем для редактирования туже самую запись. Редактируем, жмем сохранить и получаем JSON.js?_dc=1475041205465:78 Uncaught RangeError: Maximum call stack size exceeded при вызове метода save() модели.

Заметил что после первого сохранения в раздел Data модели записывается информация о запросе сохранения(getAllResponseHeaders getResponseHeader, request, requestId, responseText, responseXML, status, statusText)

Есть предположение что после первого сохранения эти данные записываются в раздел дата и при последующем сохранении при переборе значений из этого раздела зацикливается и валится эта ошибка.

Сталкивался кто? Как решить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2016, 14:01
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Пример бы какой-то, например в fiddle.sencha.com
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2016, 08:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для XAPuTOH Посмотреть профиль Найти все сообщения от XAPuTOH
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 63

Попробую воспроизвести там.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение прозрачности при клике AJIUK jQuery 8 09.03.2014 16:00
Сохранение данных при перезагрузке страницы dannogo Javascript под браузер 2 18.02.2014 18:43
при нажатии на раздел меню поворачивается маркер Сергей545 Элементы интерфейса 5 08.12.2013 22:15
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Кратное увеличение при клике на кнопку vabus Элементы интерфейса 2 15.04.2013 20:42