Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2017, 16:30
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Вакансия Sencha ExtJS в Москве
Привет!
Требуется JavaScript-программист.
В идеале, умеющий работать с Sencha ExtJS 6.
Если нет, то я в процессе работы обучу лично.

Требования:
Знание JavaScript, BOM, DOM.
Общий опыт программирования примерно от 3 лет.
Опыт работы на JavaScript под веб-браузеры, HTML, CSS, jQuery.
Опыт работы с применением ООП.
Опыт разработки с применением шаблонов MVC.
Умение читать технические тексты и вести письменный диалог на английском языке.
Желание изучить фреймворк Sencha ExtJS.

Работать придется в офисе около метро Курская с 9:00 до 18:00.
Все вопросы в личку khusamov@yandex.ru
Зарплатная вилка для middle: 65-120тр (то что будет выдаваться на руки).
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.

Последний раз редактировалось khusamov, 15.11.2017 в 13:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2017, 09:20
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Блин.. Жаль я не в Москве..
С удовольствием поработал бы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2017, 13:03
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

А кто мешает переехать? Зарплаты хватит на чтобы снять однушку.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2017, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lamorez Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamorez
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 7

Сообщение от khusamov Посмотреть сообщение
А кто мешает переехать? Зарплаты хватит на чтобы снять однушку.
Хотелось бы на тестовое задание глянуть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.10.2017, 12:34
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Тестовых заданий нет. Есть только собеседование по скайпу, если вы иногородний или очное собеседование. Также вы можете прислать исходные коды ваших лучших работ.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.10.2017, 14:49
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Сообщение от khusamov
А кто мешает переехать?
семейка
Сообщение от khusamov
Зарплаты хватит на чтобы снять однушку.
уже неплохо..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.10.2017, 15:59
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Когда семья стоит на пути развития мужчины это конечно печально((
ну, будете в Москве, то заходите на огонек)))
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:24
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Глянул на канале Вашем видео "Лекция по Sencha".
Здорово бы систематизировать. Как то кучно получилось.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:26
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

первый блин комом.
позже думаю будет время сделать нормальные скринкасты
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 15:00
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

В связи с открытием новых проектов в сфере ЖКХ в ГБУ города Москвы «Информационный город» открыта новая вакансия разработчик UI.
Мы ищем нового члена команды, способного самостоятельно принимать решения в своей области и достигать результатов.

Основные функциональные обязанности:
- Создание веб-интерфейса системы с использованием Sencha Ext JS. При необходимости проводится обучение.
- Документирование разработанных решений.

Что мы ожидаем:
- Хорошее знание JavaScript, DOM, CSS, jQuery.
- Опыт работы с применением ООП.
- Опыт работы с протоколами REST.
- Опыт разработки с применением шаблонов MVC.
- Общий опыт программирования не менее 3 лет.
- Знание английского языка в объеме достаточном для чтения технической документации.

Что предлагаем:
- График работы 5/2, с пн по чт – с 9.00 до 18.00, по пт до 16.45
- Работа по ТК, белая зарплата и отпуска, оплачиваемый больничный.
- Возможность своими руками создавать продукт.
- Работа в команде увлеченных профессионалов по методу SCRUM, возможность учиться у коллег и развиваться.
- Рабочее место в офисе класса «В+» в шаговой доступности от м. Курская, м. Чкаловская.
- Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом лично при встрече.

ВАЖНО! Откликаясь на вакансию, обязательно направьте свои лучшие работы в исходном коде.
Все вопросы в личку khusamov@yandex.ru
Зарплатная вилка для middle: 65-120тр (то что будет выдаваться на руки).
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.

Последний раз редактировалось khusamov, 15.11.2017 в 13:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия Javascript-программист (ExtJs разработчик) Nevskaya Работа 0 15.02.2016 15:15
Вакансия Javascript-программист (ExtJs разработчик) Nevskaya Работа 0 14.10.2015 00:13
вакансия Программист ExtJs, г.Москва, от 30000р Leshicus Работа 0 06.05.2013 11:35
Разработчик WEB интерфейсов / JavaScript (ExtJS, Yii) в Москве Svet2010 Работа 0 16.07.2012 16:24
Вакансия в Москве: JS-разработчик, 80 000 nagra Работа 35 06.11.2010 15:24