Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2017, 14:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lamorez Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamorez
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 7

textfield с маской
В версии ExtJS 6.5.0+ имеется Ext.field.InputMask, который реализует адекватное поле с маской ввода. Однако версия 6.5 не GPL, что печально.

Кто-нибудь пилил подобный велосипед под версию 6.2 или ниже?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 14:58
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Извини, только сейчас увидел письмо.

1) А кто мешает скопировать код из документации?

2) Я уже делал маску. Использовал библиотеку https://www.npmjs.com/package/jquery.maskedinput
Получилось на пять с плюсом!
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 13:00
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

Сообщение от khusamov Посмотреть сообщение
А кто мешает скопировать код из документации?
ммм ..нарушение лицензии ..нет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 13:10
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Да, это будет нарушение лицензии. Но мы то копировать будем просто, для ознакомления надеюсь? ))) А это уже можно.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 13:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lamorez Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamorez
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 7

Сообщение от khusamov Посмотреть сообщение
А кто мешает скопировать код из документации?
Это оказалось не так просто, как кажется на первый взгляд.
Насчёт прикручивания этого плагина от jquery тоже думал кстати. Хотя может лучше какой-нибудь на чистом js прикрутить...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.11.2017, 11:52
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Сообщение от lamorez Посмотреть сообщение
Это оказалось не так просто, как кажется на первый взгляд.
Насчёт прикручивания этого плагина от jquery тоже думал кстати. Хотя может лучше какой-нибудь на чистом js прикрутить...
Лучше не найти.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
textfield, перенос длинного fieldLabel ilnurgi ExtJS 2 03.04.2013 12:44
Помогите разобраться с маской raler jQuery 3 27.08.2012 23:52
textfield, передать "false" в "disabled" wUI ExtJS 5 03.05.2012 12:25
Проблема с маской ввода DooMer ExtJS 4 02.07.2010 16:05
TextField и maskRe kez ExtJS 5 01.10.2009 10:56