Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2019, 17:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ambassador Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ambassador
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 68

listener в Ext.tree.Panel для tbar
Поясните, пож-та, почему в Ext.tree.Panel, если для итема tbar указать
listener: {
        	click: 'deletRecord'
        }


то событие deletRecord не срабатывает во ViewController, при этом
handler: 'addRecord' срабатывает ?

Ext.define('App.view.StorageTree', {
    extend: 'Ext.tree.Panel',
    xtype: 'storage-treegrid',
    controller: 'storage_controller',
    rootVisible: true,
    store: 'StorageStore',
    columns: [{
        xtype: 'treecolumn',
        text: 'Name',
        dataIndex: 'text',
        flex: 2,
        sortable: true
    }, {
        text: 'Code',
        dataIndex: 'code',
        flex: 1,
        sortable: true,
        align: 'center',        
    }
    ],
    tbar: [{
        text: 'Добавить',        
        handler: 'addRecord',
        
    }, 
    {        
        text: 'Удалить',       
        listener: {
        	click: 'deletRecord'
        }
    },
    ]
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2019, 13:12
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

исправь в кнопке "Удалить" listener на listeners
и метод 'deletRecord' в контроллере должен быть :-)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2019, 12:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ambassador Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ambassador
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 68

Pavel M - Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатный Сервис для создания блога для программиста khusamov Оффтопик 34 27.05.2015 17:28
[job] JS-разработчик (+Angular) на UI внутреннего проекта (для других разработчиков:) Anna-HR Работа 12 19.01.2015 13:50
drag-and-drop и position:fixed dotwatt Элементы интерфейса 5 05.12.2012 08:44
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31