Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 17:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для treblereel Посмотреть профиль Найти все сообщения от treblereel
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 1

Пустой combo после form().reset()
Добый День, у меня есть FormPanel, в ней combobox с данными из JSON,
после сабмита я делаю перезагрузку формы, а combobox не наполняется. Не могу взять в толк что не так ... Помогите плиз ..

http://pastie.org/945153
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 20:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yazla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yazla
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 31

Возможно нужно указать пропертю name для комбобокса.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Обработчики после ajax-запросов InviS jQuery 2 05.04.2010 14:20
Как передать что-то после location.replace? Nominus umbra Общие вопросы Javascript 26 23.12.2009 21:50
firefox зависает после обновления страницы constantant Firefox/Mozilla 4 14.09.2009 12:30