Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 16:27
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Через сутки умрет Flash Player для мобильников
Может кому та эта инфа понадобится
http://pda.cnews.ru/news/index.shtml...2/08/15/499505
Компания Adobe Systems по истечении сегодняшнего дня, 15 августа, безвозвратно удалит Flash Player из каталога Google Play - единственнго официального канала загрузки приложений для Android-устройств, занимающих более половины рынка смартфонов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 17:29
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сами роют себе могилу, чо.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 18:14
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Сами роют себе могилу, чо.
А чё, его уже похоронили на линуксе. Его похоронили на айфонах.

Уже слышно о похоронах на PC.

А об андройдных похоронах уже давно слышно.

И что?) скоро он уйдёт из веба. его заменит HTML5. Да здравствует золотой костыль для старо-ослов!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 19:25
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от melky
его уже похоронили на линуксе.

Ась?!

А мне свой выкинуть, раз он работает?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 19:30
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от melky
А об андройдных похоронах уже давно слышно.
А оно там надо? Я конечно только за. Одна сборка Flash для разработки стоит зеленый кусок. Профита от флеша больно маловато за такие деньги. Печалится не буду. Помянем же его дружно.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 22:41
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение

Ась?!

А мне свой выкинуть, раз он работает?
разработка же прекращена флеш плеера под линукс.

а его последняя версия имеет баг со сменой цветовых каналов на проприетарных драйверах от nvidia - все лица на ютубе синие.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 14:04
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от melky
все лица на ютубе синие.
Ну, да, ну, да. Только флешь для ютюба не нужен.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 14:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Ну, да, ну, да. Только флешь для ютюба не нужен.
да ладно. для видосов с рекламой - нужен.

так то я давно уже знаю про http://www.youtube.com/testtube
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 15:16
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Gozar
Помянем же его дружно
Я бы и все старые браузеры помянул (дурацкая идея поддерживать то бесплатное, что должно было уже давно уйти, имхо)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 22:05
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Ну, да, ну, да. Только флешь для ютюба не нужен.
Пока нужен. 50-70% видео не имеют html5 варианта.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
bgColor для td через getElementById Semtiko Firefox/Mozilla 4 05.05.2016 19:48
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
Вопрос по JavaScript и проигрыванию звука через FLASH Opusel Events/DOM/Window 0 30.11.2011 18:18
Приложения для распознания лиц на телефоне через камеру Сильная сторона человека Оффтопик 1 22.08.2011 15:14
Как указать title при открытии окна через window.open для chrome milvic Opera, Safari и др. 4 15.01.2011 15:18