Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 13:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pekkonen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pekkonen
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 13

Не найти AS код на кнопке :(
Привет, есть баннер в виде FLA (похоже с AS2), внутри него есть button, с переходом на сайт по клику на него.
Так вот при создании SWF из этого FLA всё работает (переход по клику на область работает как надо), но самого AS кода с этим кодом я не нахожу...
Открываю в Flash CS5.
Хотя в дебаггере вижу, что он есть - Actions for mybutt (Symbol 12):

Код:
on (rollOver) {
	gotoAndPlay(1);
}
on (release) {
	getURL("http://www.mysite.ru", "_top");
}
В самом символе Symbol 12 вижу на таймлайне 4 состояния (Up, Over, Down, Hit).
Вопрос 1: Как найти код, который виден в дебаггере?
Вопрос 2: Сомневаюсь, но может быть этот код был сохранен, как отдельный .as файл... В этом случае полученный SWF бы не работал, то есть переход по клику наверное не должен работать, а он работает.
Заранее благодарю.

PS Да, забыл сказать, что в Actions (которые по F9 открываются) нужного мне символа - Symbol 12 просто нет, просмотрел все скрипты

Последний раз редактировалось Pekkonen, 26.10.2013 в 14:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2013, 23:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pekkonen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pekkonen
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 13

В результате удалил глючную кнопку и создал новую...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 10:37
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Pekkonen, ссылку для перехода вроде как можно указывать не кодом, а в свойствах кнопки.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Введенный код в prompt() falsenull Общие вопросы Javascript 8 21.05.2012 16:47
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
код нe работает в фаирфохе dadli Javascript под браузер 2 28.01.2012 21:18
Как создать bodyclick код royksopp Общие вопросы Javascript 8 14.10.2011 16:39