Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 19:16
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

вопрос по Stage
Недавно начал изучать actionscript 3.0

Пока многое не ясно

Проблема в том, что в классах недоступен объект STAGE, поэтому костыльно передаю его в каждый класс, подскажите как получить STAGE в любом месте кода проекта
__________________
не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 04:19
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,916

Только так:

import flash.display.Stage;


Хотя я могу ошибаться.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dandy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dandy
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 6

тема конечно уже старая, но все же напишу.
можно в главном классе завести статическую переменную:
public static var stage:Stage;

присвоить ей значение stage и брать его откуда заблагорассудится:
Main.stage
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 10:56
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 12:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 14.07.2011 23:13
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 22:49
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 13:50