Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 13:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для yintar Посмотреть профиль Найти все сообщения от yintar
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 42

запись и сохранение видеофайла на сервере
Всем привет.
Такая задача:Пользователь на сайте должен иметь возможность записать короткое видео 2-3 минуты и затем это видео должно сохраняться на сервере в файле(чтобы потом его можно было показать).
Начал смотреть в сторону Flash,подключил камеру ,изображение есть,но непонятно как сохранить видеофайл на сервере.
Подскажите пожалуйста как и с помощью чего можно реализовать такую задачу , дайте пожалуйста ссылки либо на литературу ,книги или видеоуроки где есть материалы ИМЕННО ПО МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2015, 09:32
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

import flash.net.*;

var file:FileReference = new FileReference(),
    url:URLRequest = new URLRequest('http://mysite.com/upload/');

file.upload(url, videoData);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запись и сохранение видеофайла на сервере yintar Элементы интерфейса 0 14.08.2015 13:58
Запись в файл без перезагрузки страницы CraftLawrence AJAX и COMET 7 21.02.2015 16:53
Получить результат выполнения скрипта на сервере в переменную ява gyper AJAX и COMET 5 19.11.2012 11:36
Написать скрипт, создающий ссылку на страницу, находящуюся на вашем сервере. Ирина Владимировна Общие вопросы Javascript 1 28.03.2012 19:02