Цитата:
Кстати, поднятая тобой тема о хлебе в тему этого поста? :-/ |
удалено.
|
Цитата:
14.90 у нас стоит целая буханка, а не половина. |
удалено.
|
Ну видимо недопоняли друг друга.
Дык где такой хлеб-то дорогое нынче? :) |
Ну т.е. программа будет стоить дорого, потому что у Gozar рядом с домом дорогой магазин. :victory:
|
удалено.
|
Может быть тогда автору проще будет настроить виртуальную машину (или несколько), у которой задать нужное разрешение и тестить под ней?
|
Позиция мне действительно понятна.
тов. Gozar обладает признаками мании профессионализма. Адекватные люди мне всегда помогали за адекватные деньги делать мелкие скрипты и дополнения, за ними никогда ничего не нужно было доделывать и никто не появлялся ("И тут на сцене появляюсь я, в белом"). У них, вероятно, нет дорогих магазинов под домом, или, скорее, им просто эти деньги не лишние, а работы немного. А вот в квалификации опять же тов. Gozara я опять же сомневаюсь, на лицо скорее набивание себе цены словами, а не примерами. ТЗ выкладывать смысла нет, уровень цен, озвученный здесь на несколько порядков выше той суммы, которую я готов отдать за подобное. |
Osetrina, я серьезно.
Чем вам не подходит виртуальная машина? VirtualBox, например, она бесплатная. Поставите какую захотите ОС. Выберете какое захотите разрешение и тестируйте сколько хочется. |
Спасибо за ответы, просто это неудобно, у меня стоит несколько виртуальных именно на виртуалбокс, но хотелось просто простой недорогой, как мне казалось скрипт. ) Попробую ещё поискать кого-нибудь из исполнителей, если не получится, буду вручную) Спасибо за желание помочь!
|
удалено.
|
найди ещё 100 такихже-готовых заплатить за этот скрипт по 500 рублей и будет вам счастье)))
|
"Законность твоих желаний" - сильно сказано, подняло настроение)))
|
удалено.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |