Скрипт подмены разрешения экрана
Всем привет. Необходим скрипт (прога), реализующая подмену информации о разрешении экрана и цветопередачи 16/32 бит. Само разрешение при этом не должно изменяться физически (только подмена информации)
Как я понимаю, это должно быть Windows API приложение. Кто сможет взяться за 500 рублей? |
удалено.
|
Тестирование большого количества веб-сайтов, осуществляющих различную выдачу под различные разрешения и большая экономия времени + другие задачи из этой же области
|
удалено.
|
Очень просто, с помощью соотв. дополнений, размер окна браузера изменяется под требуемое разрешение. Задача проста - чтобы скрипт на сайте (JS) определил что у меня разрешение не фактическое, а какое я выбрал.
|
По крайней мере в Firefox-е параметры экрана изменяются при изменении масштаба (Ctrl + +, Ctrl + -, Ctrl + 0)
|
удалено.
|
Ну можно написать на прикладном языке с помощью хуков
Только за 500 рублей както несерьезно |
В этой теме уже были какие-то мысли по реализации от участников форума..
|
а зачем Вы плодите темы ? Вы создали в разделе "Работа" что б завлекать людей и переводить в бесплатное обсуждение ?
могу написать на С. Предоплата вперед, схема оплаты - банк счет. Сумма от 100$ в зависимости от ТЗ |
Цитата:
По поводу Вашего предложения - крайне завышена цена за 15 строчек кода. |
Osetrina,
можете мне поверить, что приложение на win32 чуть сложнее чем хелло ворд занимает больше 15 строчек. Теб более что нужно учитывать процессы для которых подменять разрешение, т.к. функция GetSystemMetrics может вызыватся любым процессом, а Вам надо будут только определенные браузеры. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Osetrina, я открывал ту самую тему. Решение найдено.
Если вам нужна программа реализующая подмену информации о разрешении экрана и цветопередачи, цена была озвучена заниженная. Если вам нужен в добавок исходный код, $2000 (извините, без всяких шуток). |
удалено.
|
Позвольте поинтересоваться, что умеет программа, цена которой озвучена в 2000 у.е.? Вам не кажется что за 2000 у.е. я могу везде заказать такое, сделанное именно под меня? А если хорошо порыться, то найду смышленого программиста из российской глубинки, который напишет это же самое за 1-2 тыс рублей (к слову сказать, всегда так и делаю). Просто интересна Ваша позиция по ценообразованию.
А ещё более интересно мне развитие нашего диалога, после того, как я сказал 500 рублей + - несколько сотен, а у вас сразу цены выросли в 10-20 раз. Насчёт 2000 у.е., если не секрет, что программа такого умеет, кроме сомнительно нужной функции подмены разрешения, чтобы стоить таких денег. |
Уважаемый Osetrina, обращаю ваше внимание, была названа стоимость программы вместе с исходным кодом. Позиция по ценообразованию проста, оно зависит от количества часов, затраченных на написание кода, и от стоимости этих часов. Убежден, каждый имеет право сам устанавливать тариф за свое время. Несколько изменив программу можно... Ну, кому надо, тот знает, это не UserJS скрипт для Оперы или FF. В этом случае есть выбор: написать программу самому или купить у Автора.
Убежден также, любой студент мехмата или физтеха способен написать UserJS скрипт (по всей видимости, именно скрипт для браузера вам и нужен), причем за упомянутые вами 500 рублей. А для кого-то 500 рублей - это не деньги, это оскорбление:) Предлагаю вам самостоятельно найти такого студента-программиста ВКонтакте:) |
удалено.
|
удалено.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу, не у всех мышление схоже с вашим. Поработать пару часов над программой и заработать 500-1000 рублей мне кажется ничего в этом постыдного нет. Либо второй вариант строить из себя крайне умного, единственного в своем роде, который за 500 рублей даже палец о палец не ударит, а если заплатят побольше, то через недельку, разгребя дела, так и быть поразмыслит над скриптом. При этом квалификация такого "кадра" сомнительна, существует вероятность, что за столь высокий оклад, работа окажется на уровне студента физтеха, а то и пту. |
удалено.
|
Цитата:
|
удалено.
|
удалено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросите у любой конторы которая занимается написание ПО "на заказ", Вы поймете что 2000 это далеко не предел. Тем более Вы так и не определились что Вам надо |
удалено.
|
Цитата:
Как связан уровень дохода с тем, на что этот доход тратится? Или когда определённая планка в доходах преодолевается, уже западло обычный хлеб покупать? :) Я, конечно, беру регулярно ништяковый хлеб с сухофруктами, но и он стоит 22 рубля :) |
Бесплатно, в адресной строке наберите:
javascript:window.resizeTo(1152,864); С цветам сложнее :) |
Цитата:
16 рублей - это среднестатистический черный хлеб и такой же не менее среднестатистический батон (еще теплый, мягкий, с хрустящей корочкой). |
удалено.
|
удалено.
|
Цитата:
Цитата:
|
удалено.
|
удалено.
|
Цитата: