Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 23:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Osetrina Посмотреть профиль Найти все сообщения от Osetrina
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 20

Скрипт подмены разрешения экрана
Всем привет. Необходим скрипт (прога), реализующая подмену информации о разрешении экрана и цветопередачи 16/32 бит. Само разрешение при этом не должно изменяться физически (только подмена информации)
Как я понимаю, это должно быть Windows API приложение.

Кто сможет взяться за 500 рублей?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 00:05
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 00:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Osetrina Посмотреть профиль Найти все сообщения от Osetrina
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 20

Тестирование большого количества веб-сайтов, осуществляющих различную выдачу под различные разрешения и большая экономия времени + другие задачи из этой же области
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 00:44
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:20.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 01:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Osetrina Посмотреть профиль Найти все сообщения от Osetrina
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 20

Очень просто, с помощью соотв. дополнений, размер окна браузера изменяется под требуемое разрешение. Задача проста - чтобы скрипт на сайте (JS) определил что у меня разрешение не фактическое, а какое я выбрал.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 07:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

По крайней мере в Firefox-е параметры экрана изменяются при изменении масштаба (Ctrl + +, Ctrl + -, Ctrl + 0)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 09:10
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:20.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 11:53
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Ну можно написать на прикладном языке с помощью хуков
Только за 500 рублей както несерьезно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 11:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Osetrina Посмотреть профиль Найти все сообщения от Osetrina
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 20

В этой теме уже были какие-то мысли по реализации от участников форума..
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 12:03
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

а зачем Вы плодите темы ? Вы создали в разделе "Работа" что б завлекать людей и переводить в бесплатное обсуждение ?
могу написать на С. Предоплата вперед, схема оплаты - банк счет. Сумма от 100$ в зависимости от ТЗ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт определения разрешения экрана 6o6puk Общие вопросы Javascript 3 15.01.2013 00:36
Cкрипт для разрешения экрана stardel Общие вопросы Javascript 10 09.01.2010 11:49
IFRAME согласно разрешения экрана и ширины колонки?? reDDevil Элементы интерфейса 0 30.10.2009 18:11
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 13:12
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 21:40