Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 16:13
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от jungle
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 10

Можно легко узнать разрешение экрана. А как именно JS это узнает?
Как работает javascript, есть ли возможность его обмануть?

Ну, допустим, я не желаю чтобы кто-нибудь узнал разрешение моего монитора 800х600, могу ли я программно, не изменяя параметры экрана, подменить разрешение на 1024х768?

Есть какая-нибудь документация по javascript на эту тему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 16:51
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 17:11
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от jungle
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 10

Пробовали?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 17:16
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от jungle
Пробовали?
Что пробовать-то? Причем здесь вообще JS?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 17:19
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от jungle
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 10

Притом, что его интерпретатор обращается к каким-то WinAPI-функциям.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 17:22
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Так и пишете приложение для Windows API, а JS определит уже как вы назначите
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 17:22
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Можете прописать UserJS скрипт
screen = {
  "availHeight" : 728,
  "availWidth":1024,
  "colorDepth":16,
  "height":768,
  "pixelDepth":16,
  "width":1024
}
Но это не панацея.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 17:28
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Win32 SetSystemTime API:
BOOL WINAPI SetSystemTime(
  __in  const SYSTEMTIME *lpSystemTime
);


Таким образом нужно создать библиотеку DLL, которая содержит универсальный преобразователь для 32-разрядного API SetSystemTime.

Последний раз редактировалось monolithed, 21.11.2010 в 17:31.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 14:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Osetrina Посмотреть профиль Найти все сообщения от Osetrina
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 20

Кто нибудь решил данную проблему?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 23:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Osetrina Посмотреть профиль Найти все сообщения от Osetrina
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 20

помогите пожалуйста с данным вопросом, вознаграждение гарантируется)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как можно узнать что value в INPUT изменилось? moskrc jQuery 2 22.10.2010 09:06
Как можно найти разрешение рабочей области браузера? Влад Общие вопросы Javascript 3 20.07.2009 10:18