Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 02:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moskrc Посмотреть профиль Найти все сообщения от moskrc
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 3

Как можно узнать что value в INPUT изменилось?
Добрый день! Использую сторонний скрипт. Мне нужно повесить обработчик 'change' на INPUT (type="text"). Пишу так:

$("#myinput").change(function(){
alert('ok');
});


Оно работает если мышкой тыкнуть и вписать че нибудь новое, но абсолютно не реагирует если изменить value через JavaScript...

Т.е. на вызов $("#myinput").val('zzz') этот обработчик не реагирует.

Подскажите как можно отследить что содержимое изменили через скрипт. Менять нельзя (например добавить $("#myinput").val('zzz').change() ), так как скрипт сторонний...

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 02:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

только проверять по таймеру
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 09:06
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

У ие есть событие propertychange (работает всегда), у других браузеров - DOMAttrModified, DOMSubtreeModified (работает когда как).
На крайняк, можно изменить под свои нужды Element.prototype.setAttribute
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно обойти блокировку всплывающих окон? azazello Общие вопросы Javascript 12 20.07.2015 11:18
Как в opera узнать, что popup заблокирован? Kirrr Общие вопросы Javascript 0 06.08.2010 21:00
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09