Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 6o6puk Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6o6puk
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 7

Скрипт определения разрешения экрана
Конструкция такого вида :
<script language="JavaScript"> 
var height=0;var width=0; 
if (self.screen) {
width = screen.width 
height = screen.height 
} 
if (width<1280 && height<1024) 
{ 
document.writeln("<link rel=\"stylesheet\" 
type=\"text/css\" href=\"/css.css\" >") 
} 
else 
{ 
document.writeln("<link rel=\"stylesheet\" 
type=\"text/css\" href=\"/css2.css\" >") 
}
</script>

по какой-то причине не работает - подскажите новичку где моя ошибка...
тестирую в GoogleChrome, FF, IE, Opera.
Спасибо=)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 6o6puk Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6o6puk
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 7

Нашел ошибку=)))

else
{
document.writeln("<link rel=\"stylesheet\"  "+
"type=\"text/css\" href=\"/css2.css\" >")
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 12:45
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Подключать разные стили для разных разрешений — дурная практика! Хотя бы уж тогда размеры клиентской области окна определяйте, раз не получается единые стили написать, разрешение экрана ничего не дает, окно браузера не обязательно развернут во весь экран.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2013, 02:36
Аватар для m~r.Nemo
Аспирант
Отправить личное сообщение для m~r.Nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от m~r.Nemo
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 80

как правильно вывести на экран размер экрана? почему то этот код
Код:
 <script type='text/javascript'>  document.write('Разрешение экрана: <b>'+screen.width+'×'+screen.height+'px.</b>'); </script>
выдаёт размер 192×237px,
захожу с оперы-мини 7,5
Huawei U8815 Ascend G 300, экран которого 480×800, в чём проблема ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cкрипт для разрешения экрана stardel Общие вопросы Javascript 10 09.01.2010 12:49
IFRAME согласно разрешения экрана и ширины колонки?? reDDevil Элементы интерфейса 0 30.10.2009 19:11
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
Скрипт определения WMID по WMZ AvaGet Общие вопросы Javascript 3 17.12.2008 03:59