Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 12:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Osetrina Посмотреть профиль Найти все сообщения от Osetrina
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 20

Сообщение от DooMer Посмотреть сообщение
а зачем Вы плодите темы ? Вы создали в разделе "Работа" что б завлекать людей и переводить в бесплатное обсуждение ?
могу написать на С. Предоплата вперед, схема оплаты - банк счет. Сумма от 100$ в зависимости от ТЗ
Откройте тему, которую я прислал, прежде чем делать какие-то заключения. Тему создал не я и она несколько старше, вопрос там поднят такой же.
По поводу Вашего предложения - крайне завышена цена за 15 строчек кода.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 12:15
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Osetrina,
можете мне поверить, что приложение на win32 чуть сложнее чем хелло ворд занимает больше 15 строчек. Теб более что нужно учитывать процессы для которых подменять разрешение, т.к. функция GetSystemMetrics может вызыватся любым процессом, а Вам надо будут только определенные браузеры.

Цитата:
В пятидесятые годы предыдущего столетия вФРГ построили первый атомный реактор. Но на первых порах это чудо ядерной физики никак не хотело выходить на100% запланированной мощности западные немцы где-то «лопухнулись» в расчетах. Для решения этой проблемы был приглашен советский ученый-атомщик Капица (папа того Капицы, что ведет «Очевидное невероятное»). Он целый день изучал устройство реактора, и в конце концов просверлил в двух местах два небольших отверстия. При последующем запуске реактор как миленький моментально выдал все сто процентов мощности.
Когда зашел вопрос о вознаграждении, академик запросил миллион западногерманских марок.
Как так расстроились немцы, да за два таких отверстия мы заплатили бы нашему слесарю максимум десять марок!
Вот пусть ваш слесарь и ремонтирует в следующий раз ваши реакторы, на меня не рассчитывайте, моментально отреагировал ученый.
Ему тут же выдали требуемую сумму.
это на счет 15 строк
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Osetrina
крайне завышена цена за 15 строчек кода.
Напишите сами эти 15 строк кода. Это же так просто.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 12:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Osetrina Посмотреть профиль Найти все сообщения от Osetrina
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 20

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Напишите сами эти 15 строк кода. Это же так просто.
Если бы я просил помощи бесплатно и говорил, что это так просто, я бы понял Ваш пост. Но я готов заплатить за скрипт цену, которую я считаю адекватной за подобное. Если бы я знал как написать данную программу, я бы тут не писал предложений. Если сумма, предложенная мной - мала для подобной задачи, я готов её обсудить в разумных для меня пределах, в противном случае для меня просто пропадает интерес к данной теме, т.к. цель уже не оправдывает средства.

Последний раз редактировалось Osetrina, 29.11.2010 в 12:54.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 15:35
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от jungle
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 10

Osetrina, я открывал ту самую тему. Решение найдено.

Если вам нужна программа реализующая подмену информации о разрешении экрана и цветопередачи, цена была озвучена заниженная. Если вам нужен в добавок исходный код, $2000 (извините, без всяких шуток).
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 17:34
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:21.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 18:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Osetrina Посмотреть профиль Найти все сообщения от Osetrina
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 20

Позвольте поинтересоваться, что умеет программа, цена которой озвучена в 2000 у.е.? Вам не кажется что за 2000 у.е. я могу везде заказать такое, сделанное именно под меня? А если хорошо порыться, то найду смышленого программиста из российской глубинки, который напишет это же самое за 1-2 тыс рублей (к слову сказать, всегда так и делаю). Просто интересна Ваша позиция по ценообразованию.
А ещё более интересно мне развитие нашего диалога, после того, как я сказал 500 рублей + - несколько сотен, а у вас сразу цены выросли в 10-20 раз.
Насчёт 2000 у.е., если не секрет, что программа такого умеет, кроме сомнительно нужной функции подмены разрешения, чтобы стоить таких денег.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 20:27
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от jungle
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 10

Уважаемый Osetrina, обращаю ваше внимание, была названа стоимость программы вместе с исходным кодом. Позиция по ценообразованию проста, оно зависит от количества часов, затраченных на написание кода, и от стоимости этих часов. Убежден, каждый имеет право сам устанавливать тариф за свое время. Несколько изменив программу можно... Ну, кому надо, тот знает, это не UserJS скрипт для Оперы или FF. В этом случае есть выбор: написать программу самому или купить у Автора.

Убежден также, любой студент мехмата или физтеха способен написать UserJS скрипт (по всей видимости, именно скрипт для браузера вам и нужен), причем за упомянутые вами 500 рублей. А для кого-то 500 рублей - это не деньги, это оскорбление

Предлагаю вам самостоятельно найти такого студента-программиста ВКонтакте
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 20:32
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:21.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 20:35
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт определения разрешения экрана 6o6puk Общие вопросы Javascript 3 15.01.2013 00:36
Cкрипт для разрешения экрана stardel Общие вопросы Javascript 10 09.01.2010 11:49
IFRAME согласно разрешения экрана и ширины колонки?? reDDevil Элементы интерфейса 0 30.10.2009 18:11
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 13:12
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 21:40