Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 16:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Kolyaj
А кто-нибудь знает, как такое вообще делается?
http://javascript.ru/arguments
Как вариант, нужно посмотреть пример
function sum() {
  var s = 0
  for(var i=0; i<arguments.length; i++) s += arguments[i]
  return s
}

И сделать правильные выводы...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 16:57
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

ksa,
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wangog Посмотреть профиль Найти все сообщения от wangog
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 2

Ну даёте.
Первое задание сделал сам токо нада сделать проверку ! Незнаю как

1№ <input type="text" id="num1" value=""/><br/>
   2№ <input type="text" id="num2" value=""/><br/>
   3№ <input type="text" id="num3" value=""/><br/>
   4№ <input type="text" id="num4" value=""/><br/>
   <input type="button" onclick="findMax();" value="Найти большие число" /><br>
    <div>Ответ:<div id="result">NaN</div></div>

function findMax(){

var num1 = document.getElementById('num1').value;
var num2 = document.getElementById('num2').value;
var num3 = document.getElementById('num3').value;
var num4 = document.getElementById('num4').value;

var result = +Math.max(num1,num2,num3,num4);
document.getElementById('result').innerHTML = result;


}


А вот со вторым ПАСС !
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 17:20
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от wangog
А вот со вторым ПАСС !
Курс алгебры был? Вспоминайте решение систем линейных уравнений.

Последний раз редактировалось B@rmaley.e><e, 28.12.2010 в 17:23.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 17:42
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

wangog, вот так будет короче
<script type="text/javascript">
function findMax(){ 
var num=[];
for(i=1; i<5; i++) num[i] = document.getElementById('num'+i).value;
var result = +Math.max(num[1], num[2], num[3], num[4]);
document.getElementById('result').innerHTML = result;
}
</script>

1№ <input type="text" id="num1" value=""/><br/>
   2№ <input type="text" id="num2" value=""/><br/>
   3№ <input type="text" id="num3" value=""/><br/>
   4№ <input type="text" id="num4" value=""/><br/>
   <input type="button" onclick="findMax();" value="Найти большие число" /><br>
    <div>Ответ:<div id="result">NaN</div></div>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 01:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для korzhik Посмотреть профиль Найти все сообщения от korzhik
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 25

Еще короче и любое кол-во чисел


<input type="text" id="num" value="1,2,3,4"/><br/>
<input type="button"
onclick="document.getElementById('result').innerHTML=Math.max.apply(null, document.getElementById('num').value.split(','))"
value="Найти большие число" />
<br>
<div>Ответ:<div id="result">NaN</div></div>

Последний раз редактировалось korzhik, 30.12.2010 в 01:52.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 13:19
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

<script type="text/javascript">
function resp(){ 
if(!isNaN(parseInt(document.getElementById('m').value))){if(parseInt(document.getElementById('m').value)>0){m=parseInt(document.getElementById('m').value)}else{alert('ошибка, вы ввели числа меньше нуля!');return;}}else{alert('ошибка, вы ввели не числа!');return;};
if(!isNaN(parseInt(document.getElementById('n').value))){if(parseInt(document.getElementById('n').value)>0){n=parseInt(document.getElementById('n').value)}else{alert('ошибка, вы ввели числа меньше нуля!');return;}}else{alert('ошибка, вы ввели не числа!');return;};
if(!isNaN(parseInt(document.getElementById('t').value))){if(parseInt(document.getElementById('t').value)>0){t=parseInt(document.getElementById('t').value)}else{ralert('ошибка, вы ввели числа меньше нуля!');eturn;}}else{alert('ошибка, вы ввели не числа!');return;};
if(!isNaN(parseInt(document.getElementById('d').value))){if(parseInt(document.getElementById('d').value)>0){d=parseInt(document.getElementById('d').value)}else{alert('ошибка, вы ввели числа меньше нуля!');return;}}else{alert('ошибка, вы ввели не числа!');return;};
if(!isNaN(parseInt(document.getElementById('c').value))){if(parseInt(document.getElementById('c').value)>0){c=parseInt(document.getElementById('c').value)}else{alert('ошибка, вы ввели числа меньше нуля!');return;}}else{alert('ошибка, вы ввели не числа!');return;};
if(!isNaN(parseInt(document.getElementById('a').value))){if(parseInt(document.getElementById('a').value)>0){a=parseInt(document.getElementById('a').value)}else{alert('ошибка, вы ввели числа меньше нуля!');return;}}else{alert('ошибка, вы ввели не числа!');return;};
if((a*n-c*t)==0){document.getElementById('result').innerHTML="<b>R</b>"; return;}else{y=(d*n-c*m)/(a*n-c*t)}
x=(m-t*y)/n;
document.getElementById('result').innerHTML="("+x+";"+y+")";
}
</script>

<input type="text" id="m" value="" style="width:20px"/>
=<input type="text" id="n" value="" style="width:20px"/>*x+
<input type="text" id="t" value="" style="width:20px"/>*y<br/>
<input type="text" id="d" value="" style="width:20px"/>
=<input type="text" id="c" value="" style="width:20px"/>*x+
<input type="text" id="a" value="" style="width:20px"/>*y<br/>
<input type="button" onclick="resp();" value="Вывести 2 корня" /><br>
    <div>Ответ:<div id="result"></div></div>


от, если что присылай деньги сюда R393111248565 , сколько можешь(ну как минимум 60 руб. так как это была половина твоего задания)), а то надо срочно за хостинг заплатить, а на улицу выходить не хочется))
P.S: сори за ГК, но не было времени)

Последний раз редактировалось Slawaq, 30.12.2010 в 14:51.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21
Автоматическое получение данных из формы Beck jQuery 6 06.11.2009 18:01
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07
Хранимая область данных. PolarWolf Общие вопросы Javascript 17 14.01.2009 18:25
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32