Цитата:
и аналогия очень не удачная. сравните Windows и QNX, и сравните стоимость их разработки и их устойчивость. Цитата:
|
Цитата:
У меня всё хуже. Никакого баблища и развертывания объекта в мировой интеллект я не обещаю. Максимум — это какие-то доработки и аяксовские вставки за похожую сумму. Еще, возможно, простой форум и файлообменник потребуются, тоже не очень дорого. |
Цитата:
Гмейл начинался далеко не со студентов Его писали профессиональные разработчики за хорошие деньги. а вот гугл изначально писали два студента. которые смогли придумать хорошую идею для поисковика(а именно арндирование) они не были самыми гениальными программистами. они писали его не на заказ, а потому что им самим было интересно. Если вы рассчитываете, что к вам сейчас придумат два студента-программиста, которые вам за 200$ реализуют программу(и изначальную идею) с бизнес-потенциалом в милиарды долларов, то вы ошибаетесь. Насчет студентов, которые делали и делают вконтакт, почитайте из кого состоит их коллектив разработчиков. У них секретарша имеет красный диплом. Кстати, что такого особенного сделал вконтакт? в программирвоании. как по мне ничего, чтобы опережало свое время. в улчшем случае переизобретение чужих технологий. маркетинг - их сила |
Цитата:
ваша аудитория - биржи фри-ланса, где десяток, а то и более студентов будут боротся за получение вашего заказа хоть за какие-нибудь деньги. скорее всего вы получите аналогичное "хоть-какое-нибудь" качество. шанс получения хорошего качества за минимальную сумму мал. |
Цитата:
Удачное сравнение? P.S. Если весь функционал Винды реализовать с подходом QNX, то результат станет самой дорогой ОС :-) Цитата:
|
Gvozd,
Ну ладно, Сначала был Гугл, начавшийся со студентов, потом к нему прикомуниздился Гмайл и теперь Гмайл делается Гуглом, не суть. У сайта английской школы не может быть огромного бизнес-потенциала. Потенциал может быть только у школы. Сайт нужен для решения локальных задач. Тут я никого не обманываю. Биржи фриланса посмотрю, спасибо что подсказали. Я никогда и не утверждал, что мне нужно хорошее качество. Мне нужен слепок из глины, в котором просматривались бы основные черты. |
Цитата:
а если не способны то, какого вы беретесь арссуждатьь о том, что не умеете. мне тоже кажется, что я монулизу могу нарисовать лучше. и что дальше? Цитата:
для тупых объясняю: вы плюнули в лицо не когда предложили сделать низкокачественную работу(этот факт плевок в лицо всего лишь 60-70% посетителей форума), а когда предложили низкую оплату, хотя сами понимаете, что работа стоит во много раз дороже. Цитата:
Я же радуюсь, что произвожу качественный продукт в меньших количествах. производство дерьма мне столько денег не приносило. я предпочел научится делать качественные вещи Цитата:
в ее случае весь бюджет брошен на работоспособность в экстремальных условиях, взамен красивому ГУЮ, и прочему. и бюджет получился меньше |
Цитата:
Для частной и получастной школы(в случае если школа с английским уклоном на территории СНГ), это жмотсво. А если же школа находится в Англии(ведь именно это вы и написали вообще-то), то там это даже не бюджет на питание школьника в столовой(только обеды) Цитата:
рад, что вы определились что вам нужна фигнюшка от студента за 200 баксов. Но ваша диференциация , что качественна программа стоит "на 10 000$ потянет", а некачественная "За все: 5000 р.", и никаких промежуточных вариантов -- весьма странна, и все еще оскорбительна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь ясно - вы один из тех, кто сбивает нормальных клиентов с толку. Вот я не представляю себе, как в 2011 году сайт может быть создан без использования какого-либо серверного языка программирования. Будь то хоть PHP, хоть Perl, хоть Python. Javascript не в счёт, он работает на стороне клиента, а не сервера. И если вы мне будете доказывать, что для сайта-визитки не нужно программирование, то я с вами не соглашусь ибо завтра клиент захочет там добавить телефон и ему придётся бегать и искать "парнишку" (поубивал бы за термин этот). А потом клиенты считают всех задротами и "парнишками", которые всё сделают за 100 рублей. Мой вам совет - учитесь делать нормальные сайты и не засирайте бизнесменам мозг 100-рублевыми проектами. P.S. Курсы обучающие - это огромный бизнес. Сказки про убытки оставьте для налоговой. Напоследок анекдот: таможенник спрашивает на прилёте у Рабиновича: "откуда прибыли?" Рабинович: "какие прибыли?! Одни убытки! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |