Разработка движка для сайта. MySQL, PHP
Вложений: 1
Нужно сделать движок для сайта английской школы.
Задание Картинка, чтобы примерно представлять что это такое: ![]() + архив с подробной демонстрацией (в статичном html) я прикрепил к сообщению. Предполагается, что будет не более 1000 зарегистрированных пользователей, а в онлайне не более 20. Никаких особых требований, кроме того, что все должно находится в 1 БД и делаться в кодировке UTF-8, не предъявляется. Т.е. если получится шифровать пароли или обновлять данные без перезагрузки всей страницы — хорошо, не получится и ладно. Работа на уровне универского курсовика. В принципе, необходимы только базовые знания PHP и MySQL, возможно, чуть-чуть JS. Впрочем, знание Аякса приветствуется, т.к. потом нужно будет улучшить/ускорить некоторые элементы (за отдельную плату). Код желательно писать так чтобы потом можно было легко переделать дизайн страниц. Оплата За все: 5000 р. Из них: 1000 руб. после получения файла БД со всеми таблицами (хотя бы чернового). 3000 руб. когда будет готово все за исключением каких-то мелких функций. 1000 руб. в конце работы. Оплата на руки (если вы в Питере) или через Яндекс-деньги. Возможны и другие, удобные вам, способы. Сроки Желательно начать в пятницу и сделать все за неделю (± пару дней) Будет хорошо, если прикрепите или дадите ссылку на свои работы или портфолио. |
вы - посредник?
|
Цитата:
Если есть еще какие-нибудь вопросы или замечания, задавайте. |
Писать движек с нуля - непростое дело (проектирование, кодинг, отладка), с минимальным функционалом как у вас это примерно 1000$.
Проще использовать готовый, благо бесплатных навалом. |
Цитата:
Бесплатные движки чрезвычайно не гибкие, а ковыряние в них выйдет еще дороже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С таким бюджетом проще пообещать школьникам-программистам пятерки по нелюбым предметам, и возможность не ходить на них. Давайте я у вас дома насру? вы ж меня нахуй пошлете) Так не плюйте нам в лицо, и предлагайте адекватную цену |
Если подходить серьёзно, то и 100К грина будет мало. :)
Вообще затея с написанием нового движка (про цену я промолчу) изначально бесперспективная. Ищите готовые решения и студентов младших курсов с таким бюджетом (которым просто интересно поиграться и деньги для них не главное). |
Цитата:
По сути, вы считаете, что создание гипсового прототипа автомобиля — это плевок в лицо конструкторам. А это не так. Никто не будет вкладывать большие деньги в проект не убедившись в его эффективности. |
Цитата:
Из разговора с клиентом: "сделайте мне сайт за рубль, а если он начнет работать, то я уж тогда как завалю вас баблищем, будете мешками носить". Так вот, сайт за рубль никогда не начнет работать. И те, кто впутываются с такими клиентами в надежде на будущее бабло кроме потерянного времени ничего не получают. А в вашей схеме просматривается именно этот вариант. Заказы на программирование не беру, поэтому не являюсь заинтересованным лицом. |
Цитата:
Эта задача уровня хорошего курсовика. Хороший курсовик стоит в среднем 5000 р. (сам недавно выпустился, знаю) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |