Цитата:
Цитата:
да и прогибаться под 20% всей аудитории (тот самый IE6. цифра с сайта мелкомягких по статистике убиения IE6,если не ошибаюсь ) есть смысл. сделать таблицы - не так уж и сложно, верно ведь? |
|
отсюда
я смотрел, когда на хабре была статья про этот сайт. тогда и было 20% и по вашей ссылке в мире IE юзает 6.86%. или я не туда смотрю ?) |
Цитата:
даже согласно theie6countdown доля IE6: Россия - 3,1% Мир - 11,4% если посмотреть по странам, то средняя цифра где-то 3-4% |
:lol: По всему миру в среднем 3%, в Китае - треть, в Индии - 11.2%. В итоге получается 11.4% по всему миру. Вот опять индусы и китайцы всю статистику испортили! Што ж их так много-то???:lol:
|
Прошу меня извинить, я ошибался и этот твой пост FINoM глупее:
Цитата:
Цитата:
|
firstchild,
у вас достаточно популярный у программистов синдром. Хотя у сисадминов он бывает чаще. Синдром этот заключается в том, что программист/сисадмин думает, что это пользователи "созданы" для него, а не он для пользователей. В жизни же всё немножко по другому. В жизни есть N% пользователей неудобного для вас браузера. Они заходят на ваш сайт, видят, что он не работает у них в браузере, и... И вот тут ваш маленький мирок разбивается об суровую реальность. Они не думают "Эх, как жаль, что у меня такой старый браузер", у них не возникает желания его сменить. Максимум, что они подумают, что сайт вообще не работает, ведь они не видели его в других браузерах. А дальше они просто кликают на следующую строчку в выдаче и уходят на сайт конкурента. При этом каждый владелец сайта сам должен решить, каким процентом аудитории он может пренебречь, а значит какие браузеры должен поддерживать его сайт. Абсолютные высказывания, вроде IE6 must die, тут неуместны. |
Kolyaj,
Мой мирок не разбивается от понимания того, что некоторые в силу своего ' пользуются устаревшими морально браузерами. Это не синдром, а стратегия, которая недоходит до привязаных к мелочам параноиков, считающих поддержку устаревших браузеров нормальным ' кругозора. Некоторые считают, что пользователи влияют на события, а некоторые влияют на события, а пользователи считают, что пользователи влияют на события :) Цитата:
|
Цитата:
p.s. тынц |
Цитата:
школьничку, который зашел , к примеру, на твой сайт ( который об обучении, например.) мужичку в офисе (сам такого еще не встречал) а еще для отсталых пользователей(чайников) я был в шоке, когда узнал,что моя крестная, у которой недавно появился компьютер, сидит на одноклассниках через IE7. или это восьмой был.. да какая между ними разница? одно и тоже ) ну вот и все три процента :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |