B~Vladi, ладно, я изменю содержание вакансии. Указав, вместо оплаты на испытательном сроке, оплату которую может позволить себе бюджет.
|
Цитата:
Цитата:
Или вы считаете что все должны идти к вам не смотря к кому они идут и на какие условия? Может вы ещё напишите что я вам должен уже что-то? Это простые вопросы и естественные желания узнать самым простым способом работать с вами или нет. Цитата:
|
Цитата:
О разных суммах в разных местах - во-первых, не на столько уж они и разные, а во-вторых, точно эта цифра ещё не определена, например хорошему разработчику я готов платить даже со своих директорских денег помимо выделенного бюджета. |
Цитата:
Мне один директор предлагал свои ношенные ботинки доносить, ладно я тогда был голодным студентом, но ношенные ботинки ... он правда наркоманом как выяснилось потом был, но это другая история. Я вам потом ещё историй расскажу, вдруг вы не быстро найдете человека, лето всё-же на носу. |
Что-то вас совсем в крайности кидает, Gozar ) Сравниваете потенциальную прибыль с воздухом, а вполне конкретное предложение с ношеными ботинками.
Давайте рассуждать так, какой смысл мне обделять добросовестного работника, который существенно может снять с меня нагрузку? Т.к. обязанностей у меня сейчас более чем достаточно по организационным делам + приходится выполнять роль javascript девелопера. Здоровье, как говориться не купишь, заработать, окончательно истощив себя я не стремлюсь, поэтому человек на которого я могу пологаться достоин куда более, чем просто похвалы. Я хочу понять Ваш ход мыслей) Вас обидел кто-то? Спасибо за историю, но мне и из своей жизни их хватает) |
Не всегда потенциальная прибыль превращается в реальную, поэтому пока она таковой не стала я логично сравниваю её с тем чем она сейчас является(в переносном смысле с воздухом, выдыхаемым вами при произношении обещаний). Если быть более точным это буквы.
Хотите я отвечу на ваш вопрос? Меня обидел кто-то. Вас тоже кто-то обидел. В этой стране всех старше одного года кто-то обидел. Вы правда хотели услышать ответ на этот вопрос? Я не претендую на вакансию, если что. Просто интересно сколько людей уже позвонило если не секрет? |
На счёт воздуха. Я не считаю более года усердной работы команды из 5 девелоперов воздухом) Тот кто захочет поближе познакомиться с нашими разработки, тоже врядли будет так считать. Действительно, Gozar, не пугайте людей.
Вобщем, думаю, что уже всё сказано. Есть предложение, заинтересованные люди пусть пишут, а не заинтересованные нет. |
2 lemix
Вы недавно зарегистрировались, не подумайте чего плохого о нас, просто некоторые пункты первого сообщения вызвали скепсис. Надеюсь вы найдете хорошего и свободного в данный момент разработчика и ваш проект увидит свет в конце тонеля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |