29.05.2011, 12:11
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Ищется разработчик GUI на javascript, html, css !!!
в крупный интернет-проект для реализации сложного GUI. Серверная сторона предоставляется другими программистами, но знание серверных технологий (особенно .NET) приветствуется.
Требования: Опыт >3 лет. Разработка любых элементов управления без использования готовых фреймворков, умение писАть компактный, понятный и эффективный javascript, кроссбраузерность. Инициативность и самостоятельность.
Условия: отличная команда, оплата по завершению исп. ср. до 60000р., доля прибыли компании, удалёнка, полный день, трудоустройство, ваше местонахождение - любое.
Сфера - мультимедиа/интернет.
Алексей, тел. +7 921 8430083
Последний раз редактировалось lemix, 30.05.2011 в 11:25.
|
|
29.05.2011, 15:20
|
Особый гость
|
|
|
|
lemix,
вы посредник?
Сообщение от lemix
|
От нас: отличная команда, оплата на испытательном сроке ~25000 руб. далее по результатам, доля прибыли компании.
|
a если у компании дела пойдут не очень, разработчик при полной загрузке "лапу сосать" будет?
|
|
29.05.2011, 16:48
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Я - генеральный директор.
Да, есть риск, разработчик должен понимать, что работа в стартапе сопряжена с некоторой нестабильностью. Но так или иначе дата запуска сервиса произойдёт значительно ранее, чем инвестиционный капитал будет исчерпан.
Возможно нам нужен слегка сумасшедший разработчик, который "прётся" от написанного выше и готов рискнуть поучаствовать в до неприлия крупном проекте =)
|
|
29.05.2011, 19:22
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
25к, опыт от 5 лет... Издевательство.
|
29.05.2011, 21:34
|
|
猫
|
|
|
|
Цитата:
|
Разработчик GUI на javascript, html, css $1200 (~ 33740 руб.)
Ищется толковый разработчик для GUI на javascript, html, css в крупный интернет-проект. Серверная сторона предоставляется другими программистами, но знание серверных технологий (особенно .NET) приветствуется. Требования. Превосходное знание сабжа, опыт разработки не менее 3 лет. Разработка любых...
http://moikrug.ru/vacancies/?ok=1&co...efulCam%BB+LLC http://mihaylovaleksey61.moikrug.ru/
|
Хочу 33 740, а не ~25 000 руриков.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
29.05.2011, 22:10
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Обратите внимание на слова "испытательный срок". После него будет сделан вывод об окладе исходя из вашего КПД. Убейте меня, если мой подход является не нормальным.
Во-вторых, обратите внимание на слова "долевое участие", оклад + доля от прибыли компании, может стать гораздо более выгодным предложением, чем 3-4 килобаксовый оклад.
Вобщем тут всё просто - заинтересованы? - пишите / звоните. Если нет, то стоит ли меня обсуждать как плохого начальника, если вы не знаете, что наша компания и проект могут принести нашим разработчикам?
Работа в стартапе всегда сопряжена с огромным количеством трудностей, но и доход тех, кто стоит у истоков может стать более чем достойным. Жаль, что даже модератор форума не достаточно умён, чтобы воздержаться от комментариев.
|
|
30.05.2011, 00:09
|
|
猫
|
|
|
|
Если предложить нечего, начинают делиться планами на будущее, это как дарить слитками золото, только оно воображаемое. Не читали книжку: http://www.ashmanov.com/pap/bubble?
Простите, но я не могу выполнить вашу просьбу:
Сообщение от lemix
|
Убейте меня, если мой подход является не нормальным.
|
Поэтому сделайте это сами, если считаете нужным.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Последний раз редактировалось Gozar, 30.05.2011 в 00:11.
|
|
30.05.2011, 01:36
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
Сообщение от lemix
|
Жаль, что даже модератор форума не достаточно умён, чтобы воздержаться от комментариев.
|
Не считаю свой коммент оффтопом.
Не считаю, что мне стоило воздержаться. Это вам не hh, это форум.
|
30.05.2011, 09:52
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Gozar, к чему это? я разве предлагаю воздух? Почемы вы стараетесь отпугнуть от вакансии того, кто возможно окажется заинтересован?
Мне есть, что предложить, скромную, но всё-таки кое-какую зарплату, которая кстати может быть значительно увеличена, если человек окажется тем, кого я ищу и он сможет снять нагрузку с тех, кто перерабатывает.
Во-вторых я не собираюсь расплачиваться Планами на будущее, есть вполне конкретный проект в заключительных стадиях и предложение войти в долю более чем выгодно. По данному вопросу B~Vladi сказал верно - это форум, а не hh. Здесь могут быть желающие поучаствовать в крупном проекте на не столь стандартных, как сто тысячный оклад, условиях.
B~Vladi, а какая польза от этого комментария? каждый самостоятельно может сделать вывод о том, что я предлагаю)
Последний раз редактировалось lemix, 30.05.2011 в 09:57.
|
|
30.05.2011, 10:15
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
Сообщение от lemix
|
B~Vladi, а какая польза от этого комментария?
|
5 лет опыта к 25к выглядит как минимум смешно. Если вам так не кажется, зайдите на тот же hh и посмотрите сколько платят в других стартапах.
Польза от него такая, что вы должны были вдруг осознать, что с такими требованиями очень трудно найти подходящего человека.
У меня опыт <5 лет, но я сильно сомневаюсь что не справился бы с вашими задачами. Так что стоит опустить эту цифру до 2-3.
ps: я не пытаюсь вас чему-то научить, но и видеть такие предложения не приятно.
|
|
|