Ищется разработчик GUI на javascript, html, css !!!
в крупный интернет-проект для реализации сложного GUI. Серверная сторона предоставляется другими программистами, но знание серверных технологий (особенно .NET) приветствуется.
Требования: Опыт >3 лет. Разработка любых элементов управления без использования готовых фреймворков, умение писАть компактный, понятный и эффективный javascript, кроссбраузерность. Инициативность и самостоятельность. Условия: отличная команда, оплата по завершению исп. ср. до 60000р., доля прибыли компании, удалёнка, полный день, трудоустройство, ваше местонахождение - любое. Сфера - мультимедиа/интернет. Алексей, тел. +7 921 8430083 |
lemix,
вы посредник? Цитата:
|
Я - генеральный директор.
Да, есть риск, разработчик должен понимать, что работа в стартапе сопряжена с некоторой нестабильностью. Но так или иначе дата запуска сервиса произойдёт значительно ранее, чем инвестиционный капитал будет исчерпан. Возможно нам нужен слегка сумасшедший разработчик, который "прётся" от написанного выше и готов рискнуть поучаствовать в до неприлия крупном проекте =) |
25к, опыт от 5 лет... Издевательство.
|
Цитата:
|
Обратите внимание на слова "испытательный срок". После него будет сделан вывод об окладе исходя из вашего КПД. Убейте меня, если мой подход является не нормальным.
Во-вторых, обратите внимание на слова "долевое участие", оклад + доля от прибыли компании, может стать гораздо более выгодным предложением, чем 3-4 килобаксовый оклад. Вобщем тут всё просто - заинтересованы? - пишите / звоните. Если нет, то стоит ли меня обсуждать как плохого начальника, если вы не знаете, что наша компания и проект могут принести нашим разработчикам? Работа в стартапе всегда сопряжена с огромным количеством трудностей, но и доход тех, кто стоит у истоков может стать более чем достойным. Жаль, что даже модератор форума не достаточно умён, чтобы воздержаться от комментариев. |
Если предложить нечего, начинают делиться планами на будущее, это как дарить слитками золото, только оно воображаемое. Не читали книжку: http://www.ashmanov.com/pap/bubble?
Простите, но я не могу выполнить вашу просьбу: Цитата:
|
Цитата:
Не считаю, что мне стоило воздержаться. Это вам не hh, это форум. |
Gozar, к чему это? я разве предлагаю воздух? Почемы вы стараетесь отпугнуть от вакансии того, кто возможно окажется заинтересован?
Мне есть, что предложить, скромную, но всё-таки кое-какую зарплату, которая кстати может быть значительно увеличена, если человек окажется тем, кого я ищу и он сможет снять нагрузку с тех, кто перерабатывает. Во-вторых я не собираюсь расплачиваться Планами на будущее, есть вполне конкретный проект в заключительных стадиях и предложение войти в долю более чем выгодно. По данному вопросу B~Vladi сказал верно - это форум, а не hh. Здесь могут быть желающие поучаствовать в крупном проекте на не столь стандартных, как сто тысячный оклад, условиях. B~Vladi, а какая польза от этого комментария? каждый самостоятельно может сделать вывод о том, что я предлагаю) |
Цитата:
Польза от него такая, что вы должны были вдруг осознать, что с такими требованиями очень трудно найти подходящего человека. У меня опыт <5 лет, но я сильно сомневаюсь что не справился бы с вашими задачами. Так что стоит опустить эту цифру до 2-3. ps: я не пытаюсь вас чему-то научить, но и видеть такие предложения не приятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |