27.06.2011, 00:23
|
Интересующийся
|
|
|
|
da_ff,
Думаю, это разница в миропонимании. Форум у вас забавный. Много с кем общался в таком формате. Всегда всех все устраивало. Всего вам хорошего. Дальнейший разговор считаю бесперспективным.
|
|
27.06.2011, 00:37
|
Профессор
|
|
|
|
Ну почему же? Если бы вы указали вилку, то никаких проблем не было. Потому как без нее вы, очевидно, ищете человека не для работы, а для проекта. Чем дешевле он будет, тем лучше для проекта. Я вас не сужу, вы так работаете, если работаете успешно, то значит на верном пути. Но и вы терпимее относитесь к посетителям, а то как-то неудобно получилось, пришли, правила не прочитали, опубликовали пост, вам указали на наличие ошибок, вы отказались их исправить, аргументируя это тем, что "вы так работаете".
|
|
27.06.2011, 13:29
|
|
Профессор
|
|
|
|
NikolayA, к Вашим услугам десятки фрилансерских сайтов и сайтов по поиску работы/персонала (на многих, кстати, оплата указывается в обязательном порядке), Вы же предпочли написать здесь, будьте добры соблюдать правила.
Человек, допустим, точно знает сколько он хочет за такую работу, но сумма, которую назовете Вы, во многом охарактеризует Вас как работодателя, поэтому народ и спрашивает.
|
|
27.06.2011, 15:16
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
Исполнителей-то я себе все равно найду, а такие как вы отсеиваются обычно на этапе разговора по телефону и проверки на адекватность.
|
хороший специалист работу себе тоже найдёт. и в первую очередь он пойдёт туда, где указана хорошая зарплата, и в последнюю - туда, где она не указана вообще.
Цитата:
|
У меня создается впечатление, что здесь в основном подростки 18-20 лет собрались. Действительно не там спрашивать стал.
|
нет, всё правильно. за жалкие 150уе вы примерно такого уровня специалиста и получите.
27.06.2011, 15:25
|
Профессор
|
|
|
|
а что за проект-то? "придание интерфейсу интерактивности" - это конечно "очень интересно", но к действию не побуждает.
27.06.2011, 16:46
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от NikolayA
|
Gozar,
Честно говоря, несколько все равно как для вас это выглядит. Я набираю людей удобным мне способом. Удобным для меня, потому что плачу я. И если я буду вступать в полемику с каждым из десятков сотрудников, я сойду с ума.
Если вам неинтересно и вы зашли попричитать, не стоит утруждаться.
Вилку зарплаты называть не буду по уже указанным мною причинам.
|
Уважаемый, Вы платите специалисту за его знания и время, а не за то чтобы он был Вашим персональным рабом, поэтому отношение "я царь - ты холоп", только из-за того что Вы оплачиваете труд человека, показывает кто Вы есть. Удачи в поисках, мне жаль тех несчастных которые согласятся работать с таким человеком как Вы.
|
|
|
|