эх,не пробовали вы самогон бабы Любы:D
|
Эво как с моей подачи тему зафлудили :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может почистить тему?
|
Да, думаю стоит. Но HTML5 всё равно сосет :)
|
Цитата:
Водка настолько плоха и делают её в огромных количествах. Попробуй выпить 2 граненых стакана без запивки и закуски, можно маленькими глотками и скажи после этого что водка это хорошо. Два стакана воды можно выпить залпом и будет хорошо ;) Пепси и Кола похожи только по цвету и пузырькам, но совершенно разные напитки, а иначе все напитки "одинаковые" по такой логике. ps: Цитата:
ps2: После проведенного эксперимента 2х бутылочных напитков 0,6 были получены результаты: Напитки действительно очень похожи. Различия: 1. Количество газа в кока-коле больше. (самый главный фактор) 2. Плотность также больше в коке. 3. Сахару тоже больше в коке. Итог: пепси == недококакола или кокаколалайт |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А стили как выглядят? Случайно не так? header {...} footer {...} А вы знаете, что рендеринг страницы с таким CSS происходит медленнее? Вспоминаю радостные вопли почти из любой статьи о грядущем стандарте: Цитата:
В XHTML любой тег имеет своё поведение, отображение, смысл. Теперь же у нас зоопарк имен одинаковых тегов. Судя по недавней статье на хабре, многие даже не знают как их толком использовать. Ну это ладно. Теперь мы можем писать так: text<i>text<b>text</i>text</b> Представляете что сейчас начнут воротить начинающие верстаки? Удобно вам отлаживать такую разметку? Следующее "нововведение", думаю, возникло благодаря криворуким версталам из 90-ых - вернули b и i! Теперь ваша совесть будет чиста, а то так влом набирать em и strong! А так же чиста совесть людей, которые вернули это в стандарт - они придумали для этих тэгов другое, малопонятное, логическое объяснение. Но мы то с вами знаем как они будут использоваться, правда? А, вот ещё. Можно не писать html, head, body. Т.е. документ может содержать несколько корневых узлов! Прощай совместимость с xml, а так же смело выпиливайте document.documentElement - теперь это бессмысленно. В общем, здесь как никогда подошел бы смайл, закрывающий лицо рукой. Жаль такого нет. Илья, может добавим? :) |
Попахивает ксенофобией.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |