Цитата:
|
заказчик предполагает, что за такую сумму могут быть недочеты. (p.s. кстати исполнитель исправленный код уже прислал).
О том я и писал, что за ту сумму что я предложил, сам потом буду ковыряться... |
Цитата:
За что извиняться? За то что не сделали так как сделал бы ты? "По образу твоему и подобию" ? Нимб не давит? |
Цитата:
Цитата:
p.s. не надо быть таким мнительным ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот у меня они затерялись... Неуглядел...
На вопросы ответил. p.s. поумерь свою чванливость. |
micscr, не придумал, загуглил.
Получить больше чем того стоит работа - да, для меня означает развести... Я на себя вообще не беру ничего. Ты единственный тут неадекват. Все уже поняли чего я хотел и что задачка пустяковая. Один ты с пеной у рта ставишь мне минусы и пытаешься доказать свою правоту разбрасывая минусы как будто у меня от них колесо спустит или мигрень начнется. Мне сделали 70 процентов того, что мне нужно... Чего тебе еще не хватает? Не профессионал, промахнулся, не на того напал... че дальше то забор городить? |
Цитата:
Какой авторитет профессии ? Или может я опустил твое личное достоинство тем что помог человеку ? Обижайся обижайся, а мне нравится помогать когда есть свободное время :) |
Naik, вам несколько разных исполниттелей оценили задачу примерно одинаково - в рабочий день. Это качественный код, без багов и со всеми требованиями. Никто не пытался вас надуть и облапошить.
Другой вопрос, что вам нужно было дешевле и можно было абы-как. Не все готовы принять такое предложение, более того, не все могут осознат такое предложение (как это, сделать фигово, но задешего?). Да и гораздо чаще бывает, что если человек заплатил хотя бы рубль, он потом требует... |
Snipe, вы правы. Но после того как узнали что мне нужно было, многие сказали что действительно задачка элементарная. Я сразу говорил, что требовать чего-то там сложного не буду даже если заплатил копеечку... Нужно было лишь уточнить у меня инетересующие вопросы.
Мне нужен был лишь костяк. движение. остальное "допилю". поэтому цена, задача, сроки - обсуждались... я писал об этом. Агрессивное поведение в топике навязал micscr. Если кого обидел случайно - извиняюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |