Мне интересно, сколько по времени займет готовый, работающий без багов скрипт?
Я серьезно, без цели кого-то подколоть или поерничать. |
интересно ещё будет спор по поводу того что там нечего делать и что там кода ерунда?скупой платит дважды:)
|
1) Из ТЗ:
Цитата:
2) Где затемнение? 3) Работает странно - не как в ТЗ. Выезжает и остается в центре. 4) Картинки предполагаются что одного размера. А в картинке из ТЗ видно что разного. Криво пропорционально увеличиваются. 5) Текст выползает для одной из картинок |
Цитата:
|
Цитата:
Сумму ранее озвучил dmitriymar... |
Цитата:
Я хочу, чтоб заказчик или исполнитель ответили, сколько в итоге получилось. |
micscr,и читать видно не умеем тоже? Я же писал, что можно и без плавных движений... что все обсуждаемо... пишите и говорите что и как можете сделать,а там уже подумаем решим.
И потом. Ты же говорил что я тз не давал. А теперь апеллируешь тем, что было ТЗ. Определись. Кроме того, костяк скрипта есть. Об этом я и просил, остальное буду править сам в меру своих знаний... Об этом тоже нужно было внимательнее читать. |
Эм, я писал, что без движений готов сделать сегодня ночью за 20$ )
П.С. Багов не будет, без jQuery, но будет своя специфика, при добавлении новых картинок... И первичная расстановок картинок нужна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. да. 2. да картинки, подписи, ссылки даю, они статичны, но желательно использовать константы, для более легкого изменения в случае форм мажора, но в любом случае это уже моя проблема. Все данные статичны. 3. при наведении выдвигается. Если при щелчке, то не страшно. При щелчке мимо убирается обратно. Если по ней, то либо убирается либо остается неподвижно - не принципиально. По "читать далее" открывается вообще другая страница без скрипта, так как скрипт только на главной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |